X



警備会社さん「100人面接に来たら100人に"採用"って♪ そのくらい本気で募集!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:27.610ID:QRYJTPZI0
ダセえ制服だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:08.894ID:3pC2BmWh0
わざわざ面接すんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:45.115ID:bDJLfsMC0
なお、実際は誰も面接に来ない模様w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:30.633ID:bogXmJow0
テイシンって大手だし
規模維持するの大変やろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:00.626ID:AuHwZoqW0
>>4
これw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:11.321ID:Lqq1oXxe0
>>6
本来はお互いに選ぶ権利があるからな
会社側にしか選ぶ権利が無かった失われた20年がおかしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:49.327ID:vp2y0RIw0
大学全入時代に続いて会社も全入時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:54.531ID:PSZ2BJ/K0
制服イメージもうちょい様になる人選べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:11.956ID:nnX9yFKa0
「有給休暇もありましてーー( ✌︎'ω')✌︎」←当たり前だろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:32.881ID:Au82CU1Ea
あるとは言っても取れるとは言って無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:36.395ID:PSZ2BJ/K0
てか、テイシン警備か…南浦和の外れのテナントビルの一階に本社事務所あった頃にバイト半年ほどやったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:25.381ID:CzvACEBX0
日給1.1円なら月21日出勤でもか月収23万か
正社員にならなくても生活していけそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:43.831ID:0BcLfk4z0
東京で2号警備でこれは安い
誰も来ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:55.401ID:nnX9yFKa0
>>13
?!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:00:11.522ID:CzvACEBX0
訂正
1.1円→1.1万円

日給1.1円は草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:00:38.008ID:CzvACEBX0
>>15
>>13
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:22.917ID:0JrO/+/y0
警備って警備するんだろうなぁって漠然としたイメージなだけで
実際の業務内容よくわからないんだよな
突っ立ってるだけならそれこそ正社員として取る意味もねえだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:05:04.647ID:CzvACEBX0
>>18
突っ立ってるだけの現場もあるで
正社員も現場なら大して業務内容は変わらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:07:22.683ID:CzvACEBX0
ちな俺イベント警備のバイトやったことあるけど
通路を逆走する人が居たら正しいほうに誘導するだけの仕事だったw
そして実際は逆走する人なんて1時間で3~4人しか居ないから
ほとんど突っ立ってるだけの仕事だったw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:50.553ID:1+w4Y7Cwa
何気に突っ立ってるだけってかなり辛くね?
スマホとかも出来ないんでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:10:53.530ID:f/7AfV4v0
>>21
人によるかと
俺は好きだったな
真冬の屋外だったから寒かったけど
スマホは出来ないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:42.585ID:Au4EXn5k0
所得税地方税健康保険料年金
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:50.569ID:PSZ2BJ/K0
>>20
楽すぎて逆に退屈で時間が長く感じる現場もあるよな

田舎の片側交互通行もなかなか長閑過ぎた
逆に上下一車線の国道の片側交互通行は交通量半端無いけど時間はあっという間に過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況