X



東京都←これを「ひがしきょうと」て呼んでるんだけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:35.845ID:OHYxJBrE0
異端か?
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:06.679ID:OHYxJBrE0
日本の首都は京都
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:07.233ID:clkjfN2i0
何度も同じスレ立ててるけど異単か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:58.950ID:LIsxB77Y0
ハイハイ異端異端
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:17.095ID:Q3miUfOrM
山口県には西の京都、西京ってのがあるけど異端か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:44.048ID:HOm+C4Xm0
よかったどすぇ~w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:07:26.126ID:sIJ3XpRP0
京都と西京都が異端なんやで🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:02.983ID:FWDOZKRla
ブブッ…ブブッ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:33.406ID:tXtMWFpK0
もう破綻して県になるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況