X



「児童ポルノはロリコンが興奮するからダメ」←これよくわからなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:05.662ID:Y57WZP/V0
興奮することによって誰か損してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:04.613ID:OzEkWJLo0
その理論で言ったら全てのコンテンツが禁止になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:10.957ID:UhtSPs+O0
ロリコンに売れる→撮影して販売するやつが増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:02.103ID:Y57WZP/V0
>>3
それで誰か損してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:42.456ID:UhtSPs+O0
>>4
未成年への犯罪が増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:12.228ID:xQ40vzOY0
国際的な通信監視をする為の唯一の大義名分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:13.020ID:Y57WZP/V0
>>5
未成年への犯罪って具体的には何?
撮影して販売するやつが増えることで誰か損してるかって聞いてるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:35.387ID:Qmp72vHL0
むしろ押さえつけてるから些細なことで爆発して属性持ちは早々に排除されるんじゃね
と思ったが毎年増える類のものだから減らないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:29.131ID:uf97y6dP0
男が勃起して射精する
犯罪デース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:49.502ID:moq8ZkpG0
実際真似しちゃった犯罪者がいるから・・・まあ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:26.875ID:UMGDZIVXd
>>7
ホンとは俺が可愛いロリとやりたいのにムカつく
ムカついて俺が損する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:04.146ID:ue/Vgta/0
くやしいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:43.685ID:zgtk2GYG0
まるで成人済み相手なら非合法でも問題ないみたいな言い回し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:16.652ID:L5dEstCM0
実在児童の性的虐待を記録した映像を「児童ポルノ」って呼ぶの、性犯罪をバカにしてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:56.430ID:L5dEstCM0
「非実在児童のポルノを視聴すると実在児童に対する欲望が抑えられなくなる」って言う人間もなぜか
「成人と対人セックスをすると児童との対人セックスに対する欲望は薄れていく」と信じてる
二次元の児童なんかよりも実在の成人の方が遥かに実在の児童に近い存在なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:35.595ID:XnL9sttX0
実際問題、貧困層が多くなりすぎてガチの人身売買が多くなるからダメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:27.508ID:L5dEstCM0
「児童ポルノ」は本来良いものなのに、対人性愛者なんかがいるせいで、
「その欲望を実在児童に向けて良い」と勘違いする性犯罪者が生まれる
ただ自分たちが対人セックスしたいっていうだけの理由で子供たちの命を危険に晒しているんだよな
対人性愛者って人の心とか無いのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:37.549ID:zKRpyVyq0
金のためなら我が子を光の速度で売る親も日本だけでも相当いるから

そう考えると2次元で満足してる奴は偉いと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:56.893ID:qK3FgkEV0
実体なんかどうでもいいんだよ
ロリコンが嫌がればそれでいいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:00.408ID:DZ96eZNVp
ロリも人妻もどっちもいけるけど
女子小学生とファックするとオナネタは自ずと決まるわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:06.973ID:bwmlOSLi0
むしろ全て禁止した結果、今までこれらで性欲処理してたロリコンの一部が
我慢出来ず実行動から犯罪を犯してるわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:57.000ID:XnL9sttX0
我が子を金に変えた鬼畜が次に思いつくのは人攫いだろうなー………やっぱあかんわ二次元で満足しとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:02:59.033ID:nez1OvDP0
つまりは超リアルセクサロイドの開発を急げということか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:12:26.659ID:0Lns/T8u0
>>23
男からするとそれが一番良いんだろうけれど、それが実現すると女性限定の格差問題がエグいことになるからダメw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:23.631ID:bwmlOSLi0
ロリ犯罪に限らず、抜け道やガス抜き断つと犯罪が増えるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:34.837ID:qK3FgkEV0
まぁでもちょいちょい牽制規制しないと過激化していくのもまた事実でよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:15.812ID:5qkM3EtA0
>>7
撮影された子供
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:29:16.259ID:ev/fat94M
頭悪い奴は意見しない方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:41.768ID:kUULMs9D0
単純所持禁止は意味不明だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:02.182ID:d1lXHrvjd
ガチレスするとロリへの悪戯は特権階級のみに許された遊びなので庶民は禁止されている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:15.772ID:bwmlOSLi0
確かに個人で楽しむ所持でもお縄ってやり過ぎだと思う
今は十数年前くらいにネットで買った過激ジュニアアイドル物どこかに
あるはずなんだが、さすがにこれは違反じゃないよな(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:53.348ID:cgpD72vL0
高級会員制クラブプチエンジェル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:00.394ID:9bOdrbhn0
性的嗜好に影響を与えないとは思えないからバカが増えてくると禁止せざる負えない
外国は馬鹿が多いから仕方ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:12.648ID:PJsp+qW7a
ミステリーは殺人願望者が興奮するから規制すべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:32.577ID:u8M9avNMa
虹ロリは許せと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています