X



白湯ってただのお湯ではないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:33.141ID:RnRk5bMX0
何のお湯なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:46.191ID:sIJ3XpRP0
しらねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:49.029ID:QkYNFI6U0
白いお湯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:10.363ID:FhvEK4+D0
いやただのお湯だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:18.379ID:ggwMDJV/0
鶏白湯だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:02.309ID:0raTgQGp0
白湯ダイエットおすすめよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:18.645ID:CzQMJEfS0
白湯とお湯を混ぜろって言ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:24.785ID:13vx2VPd0
ちょっと味の素いれてます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:56.537ID:sZnpRkXr0
ただのお湯だよ
でもただの水だってジュースと変わらない値段で売ってるんだから今更だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:44.682ID:DTUrpzwb0
白湯専門店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:05.816ID:MRexm/H+0
ぱいたん♪ぱいたん♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:21.699ID:VadWqRdL0
ちょうどいい温さがむずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:18:39.848ID:WTqVjybO0
日本だとあまり意味がないかも
一回沸騰させて毒素を抜いてから身体に優しい温度で飲むんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:01.501ID:uf97y6dP0
素湯(すゆ)が転じた物
素湯(さゆ)
白湯(さゆ)中国から入ってきた漢字
だから訳わかんねえ読み方だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況