X



クライヴ「なあ、FF16のDLC短くなかったか……?」ジョシュア「そうだね兄さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:43.663ID:vvOjCTRV0
1200円払って2時間かけて登ったジェットコースターが20分間でぶっ飛んでって降りてきたような気持ちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:55.419ID:MK1bq/OZ0
クライヴくんに寝かしつけてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:50.912ID:mr/uEsJx0
ポケモンとかもそうだけど最近DLC結構高い割に短いの多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:46.931ID:3rxJFt6m0
20分もジェットコースター乗れないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:59.385ID:6cjKRti7M
4月頃のDLCは追加フィールドもあるから10時間くらいあるつってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況