X



丸の内と新宿の地価あんま変わらんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:34.645ID:gbRLGvjX0
千代田区および新宿区の各地価最高地点

東京都千代田区丸の内2-4-1
(丸の内ビルディング所在地)
3670万0000円/m2
1億2132万2313円/坪+0.00%横這い
2023年[令和5年]公示地価

東京都新宿区新宿3-24-1
(Newno・GS新宿<Gucci新宿店>所在地)
3660万0000円/m2
1億2099万1735円/坪+0.83%上昇
2023年[令和5年]公示地価

©︎土地価格相場が分かる土地代データ

「新宿は所詮副都心!」とか言ってるやつ、この2つより地価高いの銀座だけだからね?
大手町も日本橋も虎ノ門も永田町もここより低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:15.331ID:xnf+VMaF0
それでも千代田区は「日本の中枢」だから…(震え)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:06.999ID:ubrmqPex0
副都心なんてもはや死語だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:19.279ID:3ptuabwK0
新宿汚いから行きたくない
有り難がるやつは多摩の田舎者だけだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:59:41.145ID:ytMba/9n0
新宿は田舎者ばっか
丸の内はエリートが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:07.567ID:NcNJ/1080
>>4
千葉の田舎者ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:32.568ID:NcNJ/1080
>>5
カッペで草
新宿三丁目の客層知らないくせに知ったかしてマウントとるのは草生える
総武線で帰ってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:16.205ID:SZgAFfD+0
丸ビルでもそんなもんなんだ
高層利用しててもそこらの雑居ビルに負けるとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:06.595ID:u4lMO48oM
そこらの雑居ビルって言っても"超一等地の"だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:31.026ID:8m6XZQ3H0
こりゃー梅田は一生新宿に勝てなそうだな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:43.533ID:OWUPRKoo0
>>8
負けてはなくね?10万くらい上だし
ただ抜かされる可能性はあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:30.651ID:XHNFlu/NM
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:23.661ID:67EpbTBq0
>>3
副都心線なんかが出来たおかげで死語じゃなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:09:16.643ID:IgSUahQz0
大手町はなんで低いんだ?店舗利用が出来ないから?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:00.385ID:vntkVY8E0
品川の地価どれくらいなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:41.021ID:rMmho7MO0
丸の内は再開発前、もっと低かったんだろうなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:05.655ID:5pZoFxEa0
出来たらうちっ側の千代田区に住みたい静か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:50.943ID:gbRLGvjX0
>>16
むしろ新宿がなぜか低かったですね
丸の内も低かったんですけどインバウンドで新宿が急速に伸びた感じです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:15:06.318ID:gbRLGvjX0
銀座と新宿と同じくインバウンドで伸びてコロナで落ちたって感じでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:17:14.388ID:1kFVEt+M0
浅草は10年前の倍か
どうも観光地的な増え方してるところの地価が高く出るんやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:17:51.543ID:1kFVEt+M0
丸の内も駅舎復旧で観光地みたいになったしそういうもんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:20:42.341ID:oqdwlgjS0
再開発ありそうな中野と北千住は勢いあるね
観光地でもないけど
北千住、中野より低かったんか
駅の規模と地価は比例しないねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:22.665ID:oqdwlgjS0
羽村と八王子の謎んとこも伸びてるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:22:20.330ID:oqdwlgjS0
リーマンショックで落ちたのは確からしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:09.258ID:oqdwlgjS0
下落の上位に八王子入ってるの笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:26:38.022ID:gbRLGvjX0
これ
北海道常呂郡置戸町字勝山501番1
5円/m2
16円/坪+0.00%横這い
2023年[令和5年]基準地価
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:24.239ID:DRSk3VD10
>>26
今どきの小学生のおこづかいなら豪邸分の広さは買えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況