X



FF「リボンをつけたら全状態異常が効かないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:49.738ID:abpvwLVO0
そういえばなんでリボンなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:05.336ID:fYbQVwSl0
おちんちんにつけたらかわいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:22.460ID:/WGtoWfF0
rebornとかけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:44.963ID:QgHG1/8b0
FF13のリボンは全状態異常25%くらいしか防がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:46.434ID:FlTyWG/20
RR?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:02.705ID:ekL4PAMn0
かわいいは最強だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:03.741ID:4ph7pBIG0
イラスト見たら凄い紋様描いてあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:27.804ID:TUSAm9n50
ただ臭いだけの息でしこたま状態異常食らうんだからリボンごときで状態異常防げてもいいじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:12.096ID:+gXzSzJ+0
なんか呪術的効果が宿ってるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:03:34.490ID:WC8ylPta0
リルムの母が死の間際に娘の無事を祈って織った特別なリボンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:37.759ID:ybn+nVRI0
パッと見、弱そうな奴を最強にしようっていうズラしスカしのテクニックだよタマネギ剣士とかもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況