X



やばいノリで妹にキスマつけたらガチギレされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:57.532ID:mKf1mTyY0
〜リビングソファの上にて〜
妹「おにぃもうちょい詰めて〜」
俺「ほーいw」(妹側に身体寄せくすぐるw)
妹「きゃっきゃっwこの〜w」(くすぐりかえしてくる)
俺「きゃっきゃっwムチュ〜ッポンッ!」(首にすいつくkiss)
妹「は?お前なにしよんじゃ」(ゲンコツ)
妹「まじありえん」(涙目で部屋を去る)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:37.469ID:9ERMTu090
メンヘラよな女ってほんま
ニートだけどすぐお母さん怒るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:19.998ID:vXW+CESc0
えっと はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:31.792ID:+G+awzDmd
早く仲直りセックスしてこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:04.463ID:hyP05/aed
>>2
自宅の警備が甘かったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況