X



トヨタも不正でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:41.432ID:3YZSjCJ+0
結局おめーが悪いんじゃん全部w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:42.755ID:Xz9YcgTLd
また全部下請けのせいにするつもりか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:40.361ID:qNBZkaZID
まさかトヨタ様まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:14.271ID:u8M9avNMa
下請けが上申してこなくて不正してしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:20.370ID:iZnqUS6B0
偽装方法まで同じ
0006はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:33.644ID:P7FaGbr/0
豊田グループ全部疑わしい🤨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:38.741ID:IK7kLqyp0
とうとう出たね・・・。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:08.773ID:QgHG1/8b0
そのバフかけまくりのエンジン積んだの売れやwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:20.246ID:/WGtoWfF0
まともなのはマツダだけか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:44.417ID:+gXzSzJ+0
もしかしたら俺も不正してるかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:45.845ID:d327vyBV0
ディーゼルでやっちゃうのがなんかもうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:56.297ID:7a/qp2Aa0
つまりディーゼルは夢の技術
やっぱ時代は中国産電池を積んだテスラか物理的に炎上克服間近のヒュンデーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:58.558ID:PcaIOYTO0
マフラーに煤が溜まるだけやから揉んだ無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:43.027ID:DcJvqbRt0
上司に報告出来ない雰囲気があったとか言ってたな
そりゃそうだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:49.465ID:PcaIOYTO0
あきおさんが退任して報告しやさくなったんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:32.547ID:Y7o/taLB0
昨日のニュースなのにイキってスレ立てしててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:19.221ID:bl71aSys0
トヨタ調子乗りすぎだから痛い目みればいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:48.284ID:jJoDe8jn0
>>14
ダイハツと同じでわろた
そらトヨタからダイハツに経営幹部ら出向してるから親会社と同じようにするさな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:08:06.700ID:iGvH4S6S0
子会社とグループ会社だけで本体は何も発表してないからセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:12:39.671ID:rwN49PD00
基準の方がメーカーから見るとおかしいから
みんなで無視しようみたいな
つまりもっと他もやってる
0022マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:45.855ID:oSb298U+0
2018年
スバル・ニッサン・スズキ・マツダ
新車の燃費や排ガス検査データ不正

2023年
ダイハツ
認証試験不正

2024年
トヨタ
認証試験不正

不正してない国産自動車メーカーを教えてください…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:36.171ID:Qmp72vHL0
どの企業もやらかしてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況