X



サクラ大戦って余程のブス専じゃなければ神宮寺さくらより雨宮さくら選ぶよな?🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:16.108ID:YiQ3WpKJM
雌の顔するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:46.766ID:twyunQAx0
後者誰だよ知らんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:50.237ID:9TGBfi6z0
もしかしてサクラ大戦ってみんな名前がさくらなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:53.688ID:K8tpbKCsa
バナナがどうしたって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:46.781ID:NFH/1Wjb0
サクラが1番可愛いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:52.186ID:MOcPWqO1d
トップスタァ選ぶけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:00.717ID:pDQ7U58H0
>>3
歌います!は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:08.206ID:7bktCfcb0
グリシーヌだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:05.161ID:+r2JqgrV0
めっちゃブリーチみたいな見た目してんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:40.065ID:jBZdgtTR0
「真」宮寺な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:21.783ID:iyJ9nWK20
紅蘭だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:02.062ID:2oB505jG0
>>11
キャラデザ久保帯人だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:38.024ID:gd/jn8g+d
マリアさんかなぁ

カンナ派はあまり周りに居なかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:02.543ID:WTqVjybO0
ハンコ絵だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況