X



結局、アスランとキラってどっちがつええのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:02:07.785ID:RKFRxE5LM
どっちも調子は良いと過程
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:49.469ID:Ng33PFpb0
創作物なんだから製作者の都合で変わるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:38.001ID:A+nOhHQBa
スーパーコーディネイター様に決まってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:53.684ID:ZGs9Hs+Z0
アスランはワンオンワンに強いイメージ
キラはファンネル無双のイメージ
同じ機体で1対1で戦ったらどっちが強いかはわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:03.913ID:V3aIBkwX0
生身なら圧倒的にアスラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:09.081ID:oJZ7+Zu80
映画見たあとだとアスランかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:49.898ID:fro88/c60
操縦技能のアスラン
機体性能を活かすキラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:24.561ID:7bktCfcb0
生身なら元から軍人なアスラン
キラは技術者タイプだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:14.218ID:iJcs/GspH
反射神経とか耐久性はキラ
戦闘技術はヅラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:12.912ID:jBZdgtTR0
コーディネイターの才能→キラ
操縦技術→アスラン

こんなんじゃね
カミーユとアムロみたいな感じだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:57.334ID:x4VE0cxt0
一対一:アスラン
一対複数:キラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:46.387ID:abpvwLVO0
シンは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:29.455ID:7UXaDhN6d
ストライクvsイージスでやりきったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:50.980ID:tXtMWFpK0
展開の都合で変わるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:53:04.675ID:/W937V0d0
根本的な強さだとアスラン>>シン>>キラ位差が有る

なんだが環境による経験値差でアスラン≧キラぐらいの差になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:29.800ID:ScsIlS7P0
>>14
シンって意識失っていたら戦争終わっていた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況