X



山崎邦正(月亭方正)「”いじめられ芸人”時代、ひどいときは枕に向かって何度も『ウワーッ!』と叫んだりしていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:38.857ID:TRo032E50
つらかったろうな
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:14.596ID:qlpypNpVM
枕が好きなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:00.455ID:KohL7Eco0
そして今はテレビでウワーと叫ぶだけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:53.016ID:MLXNptVM0
サンシャインも枕に向かって叫んでるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:32.128ID:8EmQJC1Hd
女衒された女も枕に向かってウワーッ!で泣き喚いてたんとちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:23.826ID:4hj34tPG0
松本さんと二毛作まんでゴボウしばき合い対決してろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:20.280ID:tXtMWFpK0
枕ってのは新人アイドルの暗喩か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:55.961ID:nEPW5N3qH
ホウセイマイフレンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:11.704ID:IFGGknUZ0
>>8
すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:28.786ID:UNu/hxnH0
それよりつまらんことを嘆けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:18.922ID:/l8srQER0
時代ってどういうこと?
現在進行形でいじめられてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:16.137ID:UDJbAqxdM
モリマンにしばかれてた頃だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:38.695ID:7bktCfcb0
あぁ、枕ってそっちの意味のね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:34:37.716ID:WTqVjybO0
ヤンキー自慢してただろ
芸能人のくせに芸がないからダウンタウンみたいなやつのリアクション芸人をやってたんだろ


リアクション芸人がいじめられとか終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況