X



正直こどおじって親離れ出来てないってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:31.030ID:YfvTUeWC0
まるで成長していない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:36.813ID:r/CHvhzxa
俺は乳首ハンター お前の乳首をゲットだぜ!片方ゲットしたからおまえが片乳首 
バランス悪いぜ非対称 オーイェスベイベーアーハーンウェイぇー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:20.275ID:A4NYCV2v0
頭痛が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:24.424ID:dnAAKWYXM
俺は別に成長を必要としていないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:30.465ID:r/CHvhzxa
ここでクイズだ奪われた乳首はどっちだ右か左か 答えはお前の胸の表面中じゃない
みつを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:26.243ID:rV6DSjc/0
ちがう年収250~300万で独り暮らししたらお金たまらなくてこまるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:37.693ID:jf44ot530
離れないのが普通の国では真逆のこと言われてるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:12.196ID:rLUTS9To0
>>1
だよなー
結婚して独立してこそ1人前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:51.455ID:2EpFe/Fg0
あり得ないわよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:08.666ID:ruPtTKo/a
こどおじだけど申し開きは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:41.482ID:4hj34tPG0
そんなクソみてーな論をかざすより、親御さん大切にしろよマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:29.315ID:g4Tdeajk0
介護要因

ただしニートは許されない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:40.298ID:jJoDe8jn0
自活と自立の区別がつかない境界知能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:52.572ID:3Kss/lm90
1人暮らししててもやることが5ちゃんじゃ結局何の成長も出来てないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:49.074ID:rV6DSjc/0
だから少子高齢化で良いんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:01.349ID:bOH3ysPa0
別居すれば一人前ってなんだろう

伝統的には跡取りとして家に残ってる一人前なのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:49.062ID:MLXNptVM0
親離れはしてるだろ
親のカネ離れ出来ないだけで

俺は年収500万超えても実家にいたわ
それで3年ごとに車買い替えてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:24.501ID:jJoDe8jn0
>>18
俺も30んときまで実家に住んでたが
実家から通える距離で仕事しててわざわざ一人暮らしする奴いるのって話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:59.597ID:SvSwN9d/0
実家暮らしって女から1番嫌われるらしいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:11.653ID:jJoDe8jn0
>>20
俺が実家から出たのは結婚したからだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:43.343ID:rV6DSjc/0
>>20
甲斐性ないか親と仲がいいから実家暮らししてるのではwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況