X



おっさん「女は甘やかすと~」「女はバカ!」「女は…女は…女…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:32.360ID:KD4My7vI0
こいつら自身がなんらかのカーストが低くてクソだから性格荒い女としか関われないだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:08.273ID:rV6DSjc/0
>>1
VIPやりすぎて頭おかしくなってねえか?辞め時だぞ
寒いから冬季鬱にもなってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:27.600ID:iZnqUS6B0
みえない
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:35.643ID:KD4My7vI0
>>2
VIPやりすぎて頭おかしくなってねえか?辞め時だぞ
寒いから冬季鬱にもなってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:16.147ID:dxIJuz2Nd
女は3日殴らないと狐になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:51.673ID:YpKm8P6Qr
性別で一括りにするのは頭が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:00.463ID:K+bje4gh0
女の子ゎおまんこで思考するんだょ♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:41.219ID:Pf1aaQ0Xd
>>1が見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:20.083ID:XiXT8Bk60
まんこがギャオっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況