X



脚本家「死ね!!!」 原作者「死にます!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:54.625ID:K8vGXysA0
判断が早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:28:24.258ID:UGCazL+e0
👺…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:28:43.985ID:kK3rcwRo0
👺どうしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:33.603ID:BBlMRpYp0
脚本家の名前には絶対消せない傷になったけどな
もう仕事無いだろ
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:07.220ID:KD4My7vI0
もしかしてあのダンスのみドラマ?
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:19.391ID:KD4My7vI0
×のみ ○の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:35.094ID:BkvMYa3DM
>>4
どうせ半年もしたら忘れられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:19.039ID:ev/fat94M
死ねって言ったら死ぬの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:57.607ID:BBlMRpYp0
>>7
お前が忘れてもグーグルは覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:07.642ID:cQoFSdls0
死ねとは言ってなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:08.680ID:mgawKmhE0
死ねとは言ってないだろ
捏造したね?
>>1捏造したね?犯罪だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:40.417ID:ZGs9Hs+Z0
商品を作りたい業界人と作品を作りたいアーティストでは
利害が対立するのもやむをえない
イキロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:06.432ID:mgawKmhE0
>>11
やっぱ?ほらな
>>1風説の流布で逮捕されるよ君
はやくレス削除したほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:41.656ID:mgawKmhE0
>>14
今更焦りだしたの?なんで捏造した?
嘘つき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:42.106ID:Ag/boIR20
SNSで言いたいこと世間に言っちゃうから話が大きくややこしくなるんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:05.717ID:NPdU/pSe0
>>15
死ねって言ったほうが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:06.693ID:9P/dIWG90
>>16
ばーかwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:45.264ID:mgawKmhE0
>>18
捏造したほうが悪いぞ
はやくレス削除したほうがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:17.485ID:ev/fat94M
レスって削除できんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:52.738ID:mgawKmhE0
>>21
新参乙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:32.148ID:ev/fat94M
>>22
どうやってするの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:16.489ID:mgawKmhE0
>>23
ROMれよ新参
ぼくに軽々しく安価をつけるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:30.823ID:ev/fat94M
>>24
古参なら教えてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:46.702ID:NPdU/pSe0
>>20
捏造より死の方が重いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:12.558ID:IGVF0GSA0
漫画家「原作通りでお願いします」
ドラマ「約束します」
ドラマ「嘘です♪」
漫画家「話が違うじゃないですか!」
X民「「「おっ炎上か?俺は誰を殺せばいい?」」」ゾロゾロ
漫画家「あわわわどうしよう」
漫画家「死にます…」
X民「責任者は何処か!」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:48.962ID:2nd/3IK2M
すまん何の話?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:00.828ID:IGVF0GSA0
ドラマに原作レイプされた漫画家が自殺したらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:53.772ID:MwE6+Y72M
自分でガソリン撒いといて死んでるのみるとどっちも肩入れできないなあってなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:05.998ID:b4V6i49Z0
>>7
人殺してもない渡部の件があってもそう思うか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:35.905ID:L6/UEy0A0
>>24
だせーなお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:42.055ID:RVozQyxe0
>>4
元々原作改変で大不評の脚本家だったのに仕事が回ってた時点でなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:29.880ID:cNNbq/ux0
どんな死に方だったんですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:54.456ID:BkvMYa3DM
>>31
言われるまで忘れてたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:09.376ID:pjyFMDob0
>>33
ばーかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況