X



【悲報】X女性「女子トイレだけ行列が出来るのは女性差別、女子トイレは男性トイレの5倍に増やすべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:09.862ID:4+6gwVle0
女を甘やかすと歯止めが効かなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:51.364ID:M0ewKEdg0
えと、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:56.276ID:QlINnNBF0
女に人権与えた結果がコレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:02:09.665ID:7sXL0eTm0
差別ではないけど非効率なのは確か
男女グループでどこか行ったら大体女のトイレを待つ時間が生まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:27.403ID:8VbtYr2j0
同じ女に向けて早うんこしろって言えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:30.143ID:fYr0FZkf0
>>5
そうじゃなくて自分らの滞在時間短くしろやっていうつっこみどころを楽しむ話だろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:32.223ID:KIN9jfkK0
なんで小便にそんな時間かかってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:45.772ID:ccTSW5400
俺が!俺たちがトイレだ!(ただし13以下に限る)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:55.112ID:8VbtYr2j0
>>8
うんこしてんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:23.714ID:IGVF0GSA0
女はウンコしながら平気でスマホいじるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:24.450ID:X2IJAmDl0
そもそもトイレで排泄すべきという規範自体が女性差別だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:28.156ID:4+6gwVle0
>>8
スマホいじいじメイク直し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:30.045ID:sZnpRkXr0
ネタ垢だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:50.490ID:Qzl7vfQC0
>>8
小便してからうんこしてその後オナニーしてるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:08.250ID:WwjTaGs80
要するに女は男の5倍クズだってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:50.329ID:iJcs/GspH
うんこは男も行列だよ
女も立ちションしたいということか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:36.906ID:UDJbAqxdM
女の子もちんちんあればいいのにね
不便そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:42.277ID:fJhwQ6gF0
差別…?
ああわかったわかった寄り添えば嬉しいのねはいはい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:57.009ID:jtB/o87J0
中世の貴族でもここまで馬鹿じゃねえんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:07:42.293ID:6yJ7AMtSC
それは女が劣等種だからであって男性には何も関係ねえだろ
男性は勝ち組だから男子トイレはマンコトイレの50倍に増やすべき
これが正解です
女なんて猿と同じ劣等種なんだから野糞野ションで充分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:07:51.640ID:0YzVTuyA0
女の敵は女定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:31.596ID:6yJ7AMtSC
立ち小便できねえ欠陥品は殺処分でOK
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:49.699ID:/6LfWcTy0
女のマナーが悪いのが原因だからなあ
個室でスマホいじったりしてるんだよね
女も男と同じく小便は公開にしよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:39.381ID:Y7o/taLB0
>>22
懐かしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:42.033ID:IGVF0GSA0
トイレ掃除のおばちゃんも言ってたよ女はマナー悪いし何するにも遅くて邪魔だって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:13.972ID:vXW+CESc0
男と同じように便器だけ並べたったらいいじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:24.958ID:FFJWkixy0
壁なくせばいいだけなんだよな
個室にするから居座るバカが出てくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:13.532ID:HKNjEZd60
まあ倍くらいならいいと思う

でも自分が並んだ時間を後続にも与えたくて無駄に滞在する人がいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:44.514ID:IGVF0GSA0
ドアいらなくね?
女子トイレに男入らないから安全だし、もし中で人が倒れてたらすぐ気付ける
トイレにセキュリティいらないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:49.482ID:fOkJYK0E0
>>15
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:38.441ID:HKNjEZd60
タイマー式の便座電気ビリビリ装置の開発を急げ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:59.632ID:9GrVYKkz0
まさに女の敵は女ってね
なぜ5倍遅いのかのそもそもの原因ごわかってなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:00.008ID:pY7J9x4c0
戸を顔見えるくらいの高さにしたらオッケー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:03.681ID:1PCZgFdf0
本当の平等目指すならそうだわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:44.391ID:q2zikP9f0
コンビニ行くと男女兼用か女性専用しかなくて男性が待たされる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:29.189ID:Y7o/taLB0
時間制限で金取ればいいよ
3分までタダとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:09.234ID:gdd+s0yaM
くだらんよな
男は仕事、女は家庭でいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:11.143ID:TUSAm9n50
女も男みたいに小便用の簡易便器設置すれば良いだけ
同性にでも性器や放尿してる姿見られたくないとか言うなよ
男だって嫌だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:08.296ID:7i+dDw8E0
これに賛同する男がまあまあいるのが怖いところ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:36.034ID:V3aIBkwX0
毎回デケェ糞でも垂れてるんだろ自業自得じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:05.785ID:vXW+CESc0
ついでに鏡を無くしたらどうだろうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:34.989ID:fYr0FZkf0
ペリカン型の小便器を作ってそこにまたがせて小便させるってのはどうだ
ションベンごときに個室使うとか貴族か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:59.713ID:IGVF0GSA0
>>41
駄目な女のために頑張ってあげるのが男の義務だからな
対等の生物だと思ってないから賛同できる
0046(U^ω^)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:05.021ID:1UnnE+G30
鏡なくせばある程度早くなるんじゃね?
0047 【19m】
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:22.755ID:q5ZLXXwdd
いつのネタで遊んでんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:12.542ID:oZq7SdFtd
増やす分にはいいけど女性用だけの階になるとか男性用だけ異様に狭いとかそういう「差別」はやめろよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:22.377ID:7sXL0eTm0
働きアリの法則みたいに女性トイレのスペース増やしても女性トイレの行列の解消はほとんどなされなかった、みたいなことになりそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:59.921ID:kJcQ6b6Ba
全部女子トイレにして男子も入れるようにしたらいいじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:32.227ID:rkBARcPI0
>>49
スマホ使える時間増えるじゃん!てなるだけだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:49.384ID:iJcs/GspH
>>50
臭いからやだ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:16.174ID:fJhwQ6gF0
立ち小便器無くそうぜ、不衛生だし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:07.991ID:7rCjZpf/0
女性用の小便器ってあった気がするが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:47.812ID:N8PP1cE80
>>41
モテる為に思考を女に特化させてきたんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:04.492ID:RDX5C9wG0
でも実際女とイベントとかに出掛けるとトイレ待ってるの怠いから増やしても良いとは思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:05.038ID:B33gDP9c0
全部和式にすれば?
あれでスマホ触ったりしないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:19.510ID:K+bje4gh0
女の子「おちんちんほしいよぉ」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:16.236ID:YRDRgDf40
5倍はともかく増やした方がいいところは少なくないのは確か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:09.549ID:FVZQWTLtd
>>41
賛同する男は女並みにたちが悪いよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:50:10.709ID:89GhzSlh0
差別の意味わかってないじゃん(笑)
甘やかすとこうなるからダメなんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:13.902ID:BY/cLpxW0
女は鏡を見にトイレに行くからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:47.844ID:uf97y6dP0
ニーハオトイレっていう素晴らしいものがあるんですよ!
みんな知ってください
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:58:14.004ID:XKVnt2lH0
バカな女にチヤホヤされたいが故に賛同する陽キャ男が1番の敵な
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:08.001ID:KWyvJIatD
女は男の5倍うんこが長い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:15.317ID:dTEnX7aV0
個室は圏外にしてネットできなくしてスモーク焚いて化粧できなくしとけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:57.279ID:FLY3Ecik0
ああしろこうしろって文句ばっか言っ自分たちで実現しようとしないところが黒人そっくりだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:10.142ID:Uf/r1jwud
もしかして女のスマホって雑菌やばいのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:22.110ID:a+oGFTNj0
ライブとか行くと男子トイレが女子トイレになる
これって差別じゃないですか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:32.176ID:XKVnt2lH0
コミケは女子トイレが男子トイレになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:28.539ID:FVZQWTLtd
これに賛同する男は女に媚びてると思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:27.674ID:2nd/3IK2M
実際テーマパークとかショッピングモールは女子トイレ多いよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:36.441ID:iaksz5ge0
時間かけてるからでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:31.201ID:1t9wbpOrd
>>2
ヒトラーが何かいいこといってなかったっけ?!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:58:33.599ID:i6kJRjzY0
トイレで寝たりスマホいじってるからだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:33.807ID:AB3PGKOh0
女子にも立ってオシッコする権利をあたえろ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:29:31.883ID:qK3FgkEV0
個室が全部埋まると室内に警告が出るトイレあったな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:50.214ID:ScsIlS7P0
これで女子トイレで短時間ウンコ戦争が始まるのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:40.563ID:qK3FgkEV0
>>86
ないない他人のうんこは迷惑だけど自分のうんこはいいうんこなのが女の基本的な思考だし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:26.857ID:fcp34AVj0
女性のは十数個くらいの個室がいるけど男用のトイレとか3個程度でいいし女性は男用のトイレをいつでも使っていいけど逆は速攻露出狂強姦野郎盗撮犯痴漢扱いで有罪死刑にするものとすればいいまん?
0089おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:44.406ID:ymjGWhwa0
男女で分けなければ解決だと思うよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:58.872ID:jJoDe8jn0
トイレで化粧直しするからやん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:03.613ID:6cjKRti7M
女も男子の小便器でいいじゃん立ってしろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:05.330ID:jJoDe8jn0
女も起ちション出来るんだよ
ケツを突き出して後ろに発射するか腰を前に突き出してリンボーダンスのようにするかの違いはあっても
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:47:17.961ID:xO/fxayg0
>>22
詰んでるやついるのほんと好き
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:27.561ID:qK3FgkEV0
まぁ平等と公平ってやつで、5倍はともかく(施設によっては)男女トイレの数に差をつけるのが公平と言える
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:51:20.973ID:jJoDe8jn0
>>95
トイレでの化粧禁止にすりゃいいだけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:59.595ID:22cT/DdI0
日本の女子トイレを中国式にすれば秒で出てくるだろ、女子トイレに扉なんて付けてプライベート空間作るから居座んだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:05:56.642ID:7UXaDhN6d
なお駅の利用者数は男の方が圧倒的に多い模様
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:08:14.621ID:qK3FgkEV0
駅の話だったのかこれは
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:12:46.783ID:7UXaDhN6d
違ったねごめんね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:38.075ID:f5bJDiMA0
個室入って5分くらい経ったら生存確認のアラートなったり
多目的トイレだと30分中から鍵かけた状態だとアンロックされるのとかもあった気がする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:58.608ID:IGVF0GSA0
女「フンッ!」ブリブリジョバー!
女「他の人まだ終わってないのかな」
女「先に出たら急かしてるみたいじゃない」
女「それじゃ私が悪いみたいじゃない」
女「もう少し待とう」
女「もうとっくに終わってるのバレないように音姫つけとこう」しゃわわ〜

女「「「「「まだかなあ」」」」」しゃわわ〜
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:19.160ID:UO9vJu9Z0
女は便秘してるイメージあるからうんこに時間がかかるんだろうな
水分不足が原因の一つらしいからちゃんと水分取ればいいのにトイレ混むから回数減らしたいって水分取らない悪循環
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:33.218ID:1CJZezsx0
スマホ禁止にしたら少し早くなる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:14.087ID:jfkV5oI20
男トイレも洋式空いてないことあるんだが
早く出ろよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:35:35.666ID:WqBwxUJ+0
さっさとクソしてさっさと出ろグズ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:46.699ID:YATr/y/Q0
和式にすれば解決
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:33.588ID:9MjWYUfZ0
あたしたちは悪いとこなんて1つもない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:16:39.835ID:5S5OAoBD0
男子トイレと同じように小便器を並べたらいいよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:33.983ID:bD5bFSkl0
むしろ女子トイレの方が部屋数多くね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:47.779ID:tkBi1+MP0
女子も立ちションの時代来るか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:03.623ID:CCj2wr0J0
メイク直しとスマホいじりに文句言えよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:52.073ID:CCj2wr0J0
女用の立小便器せっちしてやれよ存在するんだから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:25.938ID:PJsp+qW7a
行列見てるとよく漏れないなとは思う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:15.845ID:ejU9VVxFa
化粧直しゾーン全部の撤去して便器にしろ
男子トイレよりスペースだけは取ってるだろ死ね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:03.159ID:7UXaDhN6d
トイレとは別に化粧スペース作ったらどんな結果になるだろうか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:17.116ID:btlx29p50
人の事考えない生き物だからな
待っている人が居るからさっさと出よう
という発想ができない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:07.241ID:8PEEB26Fr
いつものツイフェミキチガイ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:39.263ID:L5dEstCM0
マジレスすると2倍でちょうどいいというのが建築業界の常識
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:39.514ID:6yJ7AMtSC
女はゴミなんだから殺処分するべき
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:30.203ID:9bOdrbhn0
男女でトイレを分けること自体が差別
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:56.858ID:Wb7r7sizd
入る時待たされたから長く居座ってやろう
って意識が働くらしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:25.423ID:dLjl+OlN0
並んでるひとを気遣って速やかに出ることをしない同姓に言えよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:21.332ID:jDuO4aLH0
違います。
女がクソ小便にかける時間か長いだけです。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:24:36.136ID:tXtMWFpK0
女用立ちション便器作るべき
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:36:56.670ID:5jeX7QY3H
いつも「ごめんね、待っててね」と行列に埋もれていく彼女を見ると俺は無力だと感じる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:34.292ID:3F/8NobU0
女子トイレだけ2段にすればよくね
下の人悲惨だけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:42.836ID:dV873iSCd
正解は・・・大小どっちなのかを聞いて、一緒に並んで欲しいの
それが答え
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:59.728ID:TbG/AaKnM
な?単発が伸ばしまくるクソアフィスレだろ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:51.942ID:D/UEbRh70
逆に考えるんだ
多いから他が空くだろうと考えて長く居座るんだ
3つくらいしか無ければ確実にヘイト向くから終わらせてさっさと出ようと思うはず
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:43.807ID:2SjkcuEe0
タンク式の場合は水が溜まるまで流せないという物理的な限界がある場合もある
水圧低いとフラッシュバルブつかえんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況