X



私立薬学部って全然人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:38:42.450ID:QPKlx6ym0
大学の学費だけでも1200万、一人暮らしだと生活費もかかるから合計2000万以上かかる
最低でも六年間は大学で勉強しないといけない
進級厳しいからストレートで薬剤師なれる人は少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:40:14.140ID:QPKlx6ym0
これで目指す人なんて金持ちの子くらいしかいないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:41:11.703ID:bogXmJow0
偏差値50以下だと国試浪人ばっかだし
金持ち息子以外はダメな世界だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:42:22.115ID:QPKlx6ym0
留年したら300万円くらい追加で払わないといけないのやべぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況