X



筋肉つけるために筋トレしてるやつは全員糞無能なボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:34:54.167ID:pvKWM7fx0
ヒョロガリだけどそう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:35:37.748ID:Pf1aaQ0Xd
えっちなボディになりたくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:29.837ID:w0m5OCkH0
謎の自信が湧いてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:35.131ID:xgJ+StxU0
俺でも毎日腹筋10回のハードトレーニングをかれこれ3年続けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:49.001ID:nHv6jtnsM
ホビットに限って筋トレしたがるわな
身体コンプかわいそwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:53.684ID:sZnpRkXr0
>>4
そんだけでもほんとに3年も続けてるなら結構凄いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:48.838ID:iJCe/m/w0
>>4
さては苦痛なスロー腹筋してるな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:27.775ID:khIGw9tt0
ヒョロガリの足なんかローキック一発でオシャカなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:45.432ID:IGVF0GSA0
細マッチョになりてえなあって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:52.762ID:8/HEx3Hxr
でも筋トレする忍耐力もないようなやつに魅力ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:19.792ID:iJCe/m/w0
筋トレする忍耐力もないようなやつはホモレイパーの餌食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況