X



吉本社長「遠くから寄り添うようにしたい」 見放しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:34:47.020ID:VyrFmgV60
まっつんかあいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:26.302ID:KIN9jfkK0
まあ時代的にマネージャーも昔パワハラまがいなことされてたかもしれないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:49.779ID:khIGw9tt0
切り離すのが会社としては得策
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:37:08.370ID:cZJUXD+zd
まぁ宮迫の時に松本から見放されてたからな
しゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:37:09.300ID:w0m5OCkH0
松本の意向やろ
こいつはダウンタウンに意見できないんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:38:37.202ID:LQxHIfSN0
>>4
宮迫がさんまも松本も切ってヒカルについたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:40:17.779ID:x3SsFrvb0
他の芸人からの聞き取りで
実際やってたのを知ってるのかな吉本は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:41:20.737ID:Xz8AMolh0
ニヤニヤしながら遠目に見てますって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:11.858ID:khIGw9tt0
飛び火したらジャニーズみたいになっちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況