X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:21:30.518ID:FbG4TXgs0
1月最後の火曜日たま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:23:27.682ID:/mgqY1zYM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:26:15.352ID:PUMmbCjI0
おはよう埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:26:29.344ID:PUMmbCjI0
今日は三分間電話の日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:28:28.694ID:/mgqY1zYM
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:29:21.577ID:HN+E+YAy0
さむさむさいたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:31:00.748ID:ZkayEnI5F
ヒュルーチュンチュン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:31:57.542ID:+tA8eLIB0
風が語りかけます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:32:45.965ID:FZl1+MrJ0
うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:33:51.111ID:S9K4OoeP0
うますぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:34:53.278ID:KGbP3Nzd0
十万石饅頭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:35:17.696ID:Mq/PX+lL0
埼玉銘菓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:09.921ID:BWptUFW40
十万石饅頭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:44.957ID:HN+E+YAy0
チュンチュン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:37:32.579ID:JfPyMkn+0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:39.418ID:/mgqY1zYM
うん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:57.436ID:f1WGPxY6H
さむさむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:14.704ID://1SQ9/10
たん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:59.577ID:Lz8xEyOD0
おはようさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:33.153ID:BWptUFW40
晴れた越谷
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:16.805ID:fYr0FZkfa
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:36.014ID:FRzwjX5o0
はい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:02.023ID:PUMmbCjI0
はいっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:12.038ID:TXGf3y6lM
ねむたま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:01.872ID:XyrKucANd
ゆんべは旭市飯岡まで行ってきた
久し振りに潮の匂いをクンカクンカしてきた(゚∀゚)
機会があったら次は仕事ではなく観光で行きたい



😟まぁそんな機会はないんだけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:31.505ID:hjgiBZAw0
ぶるっちょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:04:39.703ID:HN+E+YAy0
そろそろ起き上がらないと-
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:58.801ID:Mj1slYgcH
そうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:17:59.472ID:BWptUFW40
そろそろお昼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:33.321ID:Y8H/A/1t0
ごはん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:11.291ID:j8A7GqXIM
うん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:57.175ID:f5bJDiMA0
お昼は山菜うどん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:53.620ID:ahjRD3SnM
おひるは揚げたてカレーパンたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:26.588ID:3rmDRLnTd
揚げたてカレーパン

逆食持ちが食べたら一番いかんやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:12.496ID:mgDCKlSV0
あらら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:40.625ID:Nk0v7aTO0
さてと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:11.457ID:yt0Un3KJF
安楽亭ごちたま
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:18.770ID:ZpIMkvHN0
誰か一緒に湘南乃家いこう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:35.225ID:SaNU4ldWH
(゜゜)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:55:49.282ID:LRW4io6g0
父が家事やらないから全部自分がやることになってて疲れたま
明日締切の仕事があるのに先週末から全く手をつけられてなくてやばい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:13.529ID:bmWGZN9KF
将来大変そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:02.780ID:LRW4io6g0
将来というか今もう大変たま
母が倒れる前も自分は手伝ってたけど倒れてから全部のしかかってきた
自分がここで倒れたらどうなることやら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:00.508ID:AfwivEcW0
食後自分の食器を洗わせるとかそこからかなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:14.289ID:3rmDRLnTd
クリニックなう。ここにかかるのは2回目
家から近いと言うだけで来てるけどここの医師とは相性がすこぶる悪い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:16.792ID:95NSkrFd0
病院は周りの評判と実態とが違ったりするし難しいま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:57.369ID:LRW4io6g0
他に診療所があれば変えちゃうのがいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:51.065ID:+5a536chM
目がつらたま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:31.433ID:sbrXAo4o0
迷ったら二番目に近い病院を選べって昔言われた
理由は未だに分からないけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:32.800ID:HN+E+YAy0
ねむねむさいたま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:05.621ID:Nk0v7aTO0
髪切ってくるね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:19.371ID:s5tRPJKh0
気をつけてね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:21.765ID:xWbGZBBn0
晩ごはん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:31.912ID:HN+E+YAy0
今夜は鶏の照り焼きー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:14.856ID:tQlMFqtlM
むや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:49.454ID:gu4xouS90
むや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:32:03.855ID:LRW4io6g0
そういえば今朝病院から電話があって何かあったかと思って身構えたけど
喋れるようになった母が電話したいって言ったから看護師さんが気を利かせてかけてきてくれただけだった
ただ母はもうダメかもって精神的に弱ってたのが気にかかるたま
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:33:40.406ID:3PHRnHMl0
弱っている時って不安になるからとにかく頻繁に会うなり電話した方がいいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:44:26.761ID:tQlMFqtlM
うん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:40.894ID:LRW4io6g0
面会したいんだけどコロナとかインフルが流行ってるから今週から面会中止になっちゃったのよね
スマホが使えるようならメールとかできるだろうから聞いてみよかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 21:07:30.092ID:77nAWQ2J0
メール出来るなら良いかもね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 21:34:11.648ID:CuIEz41sH
コロナは厄介者たまね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:05:39.693ID:Nk0v7aTO0
最近もなんちゃら株とか聞くね
フルリモートの時代に戻って欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:16.060ID:rQVEGM9o0
わるいごはいねが~わるいごはどごだ~👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況