X



簡単な仕事ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:15:15.604ID:skLhewJK0
できれば家でもできるやつがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:15:57.037ID:szvwYtBO0
簡単かどうかなんてお前の能力次第なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:16:38.649ID:FhvEK4+D0
先に>>2に書かれてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:16:47.904ID:skLhewJK0
>>2
単純作業がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:17:36.789ID:oiToYDH90
風船割る仕事とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:18:36.986ID:skLhewJK0
>>5
そんなのあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:19:06.484ID:skLhewJK0
リゾートバイトとかいいって聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:22:00.812ID:AuHwZoqW0
>>7
お前ん家は観光地なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:24:25.560ID:w0m5OCkH0
どうせ何やってもケチ付ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:25:57.870ID:KtVRx3WDd
単純作業とか流れ作業出来るひと尊敬するわ
高校くらいの時に日雇いいったら流れてくる箱に自分の所の商品入れる作業延々やったけど気が狂いそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:26:22.295ID:ccTSW5400
実はあるけどそういうのは世襲で独占されとるから実質無いも同然なんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:30:41.437ID:qy6wMcVk0
>>12
あってもひっそりとかかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:31:50.789ID:mTGhp2A+0
作業所
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:11.420ID:41iTY/3r0
内職で割りがいい仕事なんてあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:12.560ID:7y5cY8rq0
新聞配達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況