客「牛丼(うしどん)並盛ください」店員「はい(うしどん……?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:47.472ID:ga9FpIt90
帰宅後俺「うしどん……?」



翌朝俺「うしどん……?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:13.253ID:A3uU5Ut40
ってなんで俺君が?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:45:45.888ID:jNX/lC4R0
ぶたしるって言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:50:49.000ID:gGtyjqf90
ブタキムブタキムー!!

俺(ブタキム…?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:10:05.224ID:aygJza6K0
猿蟹合戦 臼殿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:12:58.486ID:+zT7Nj8d0
鮭のせい強焼きください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:20:16.480ID:EeH6ucn20
翌日出社店員「うしどん……?」

翌日帰宅後俺「うしどん……?」

翌々日出社店員「うしどん……・?」

翌々日帰宅後俺「うしどん……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています