X



一時期恋仲になった女の子と4年ぶりに会話をしているんだけど15時間返信が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:05:23.185ID:c3kVe42L0
これ脈なしだよな
普通に悲しんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:06:26.855ID:zHoCNe9x0
たった15時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:06:44.404ID:L5XTm7am0
オマエ舐めてんのか
空白期間に脈が復活する要素なんてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:07:16.328ID:c3kVe42L0
>>2
たった15時間が俺にはとてもとても長く感じるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:08:46.735ID:c3kVe42L0
>>3
そうだよな〜
自然消滅だったしあんまりいい印象持たれてないよな
はぁ…真実から目を背けたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:09:51.293ID:c3kVe42L0
相手が誕生日だったから「おめでとう」ってラインだけ送ったんだけど
「ありがとう、久々だね〜」って来たから互いに軽く近況報告して「仕事頑張ってね」って送ったら15時間未読
ガチで辛い なんで女の子って未読無視するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:10:40.946ID:c3kVe42L0
俺が「仕事頑張ってね」ってline終わらせられる内容を送ったんだから
「ありがとうそっちもね〜」とかでいいのになんで未読無視なの
辛いんだが そこが一番つらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:11:26.212ID:c3kVe42L0
はぁ・・・ まじで寝れねー
だってラインしたの今日の昼3時だよ?昼3時
まさかこんなにライン帰ってこないとは思わないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:11:56.703ID:vXW+CESc0
仕事...がんばってね....だと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:13:00.960ID:n2tZUlxh0
ライン待ちの15時間 > 会えなかった四年間
なの草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:13:27.250ID:zHoCNe9x0
>>6
誕生日だから男といるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:16:12.068ID:c3kVe42L0
>>9
正直言うとさ俺も急にラインしてライン続けようとしてたら下心丸出しで気持ち悪いんだろうなって
そうおもったから早めにラインを切り上げられる内容を選んで送ったのに未読なんだけど

俺「(誕生日)おめでと」
女「あり、そっちもおめ」(俺も誕生日だった)
俺「最近何してんの?まさか社会人?」
女「うん、もう3年目」
俺「えっ知らなかった 何系?」
女「○○系で働いてる、そっちは何してんの?」
俺「俺大学生で今は就活」
女「だるそう」
俺「もう内定でそうだからそんな辛くないかも、仕事頑張ってね」
からの15時間未読
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:17:20.418ID:c3kVe42L0
>>10
まあその間俺彼女いたしな
今いないから飢えてこうなってるのかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:18:38.455ID:+IDX+9ft0
女(今内定?遅くね?やっぱ外れだなこいつ。切ろ)
0015以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:18:39.084ID:aiI0cAo70
4年も時間空いてんだから向こうは向こうの人生歩み出してるだろうな
まあ悲しいのは分かるが当然とも言える人間の性

そういう風に期待を裏切られる事に慣れたり、期待しなくなるようになって行くのもまた人生の楽しみ方の一つだよ
0016以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:19:06.436ID:aiI0cAo70
>>5
そんな期待するほどの相手と何故自然消滅したの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:20:26.053ID:c3kVe42L0
まあ その 恋仲当時からさ
その子のライン返すスピードはめっちゃ遅かったんだよね
俺が10分で返して向こうが2時間とかざらだった

当時からなんでこんな返すの遅いんだろう…とは思ってたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:21:53.807ID:c3kVe42L0
>>14
2月での内定所持率20%らしいからさすがにそれはない
就活だけは俺クソ強かったから次の最終も受かる気しかしてないよ
まあ受かってからもっと堂々とするけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:22:46.120ID:c3kVe42L0
>>15
ありがとうおっちゃん・・・
こういう言葉が本心なのかわからないけどでも俺は結構救われたかも
ありがとう;;
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:22:51.334ID:sZnpRkXr0
>>13
そういう自分勝手なとこ見透かされててもう関わりたくないんだよ向こうも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:24:46.657ID:LaQMCjLL0
そのひとととの性的な思い出を一つ聞きたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:25:22.554ID:c3kVe42L0
>>16
俺が陰キャで恋愛下手だったのと向こうからの連絡が遅くて何故か放置しちゃった
そんで連絡徐々に減っていって自然消滅した

携帯変えちゃったからどんな内容で話さなくなったのかわかんないけど
まあまあ雑だったと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:26:43.726ID:c3kVe42L0
>>19
セックスはしてない デート数回行っただけだよ
俺恋愛下手だったから当時セックスできるようなアピールあっても気づいてないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:27:13.284ID:c3kVe42L0
>>21
そうかも もうちょっと様子見るよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:27:59.817ID:c3kVe42L0
>>22
性的な思いでないよ
俺がクソ陰キャ奥手雑魚ナメクジだったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:29:11.617ID:LaQMCjLL0
それって付き合ってたのか?いやセックス はしてなくてもいいけど数回あって自然消滅ってただの知り合い笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:29:57.265ID:+IDX+9ft0
ただの知り合いでワロタ
付き合ってる設定のつきまとい怖すぎwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:31:45.219ID:c3kVe42L0
>>27
2回くらいあった後に俺から告白はしてて完全な「おk」じゃないけど
「私ももしかしたらすきかも」みたいな感じになったんだよね
だから正式に付き合ったとは言い切れないかもしれないけど相思相愛もどきだったとは思う
恋仲のなりかけみたいな中途半端な奴
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:32:36.959ID:c3kVe42L0
>>28
お前らそういう流れにするの好きだよな
0031以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:32:45.084ID:aiI0cAo70
>>20
俺はまだ20代なんだぜ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:24:58.218ID:p+FiCpxU0
1が早朝から煩悶しまくってる事など露知らず昨日は仕事終わってマンション帰って同棲彼氏とイチャコラパコパコして腕枕でスヤスヤ
今頃目覚めて彼氏の朝勃ちチンポをお目覚めフェラしてるとこだろう
今からお仕事前に腰振り頑張るのかもな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:21.813ID:8VbtYr2j0
陰キャオタクって怖
好きかもと言われたあとに付き合おうと言わないところが気持ち悪がられた理由だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況