X



「ここからソフトウェア」というゲーム会社を立ち上げたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:25.671ID:ie3M7pQQ0
作りたいゲームタイトルは「闇の魂」ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:43:29.743ID:jtB/o87J0
稼げそうなら誘ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:43:44.910ID:5qkM3EtA0
投資した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:47:20.356ID:ppF7T6L70
エロゲ会社みたいな名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:48:35.940ID:yOuLtp8R0
死にゲーにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:53:06.101ID:EyUZK9Mx0
100円渡すから株式の51%ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:37:11.723ID:lcSK4yFZ0
KKKR!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:38:29.364ID:mVaaYz1b0
悲しいときー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況