【速報】高級寿司店で大炎上した港区女子さん、コレコレに出演して事実を話す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:53.170ID:E7cEV5z/d
片方の言い分が事実になるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:42:17.409ID:OBILy7mBH
まーん(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:42:34.591ID:jtB/o87J0
火に油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:43:52.530ID:0WMdDA0/0
>>2
コレコレみたいな陰湿なやつは店のカメラなりで裏取ってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:49:58.341ID:V5rulORQ0
コレコレてやつの自画像見るたび思うけどマスクキモくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:50:38.979ID:0WMdDA0/0
>>6
😷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:57:22.136ID:ZKyk1phx0
鼻マスクとかノエルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況