X



この抗がん剤デカいし味覚バグるし眠れなくなる副作用つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:12:40.629ID:swwutNHJd
セットで眠剤飲まないと寝れない
https://i.imgur.com/92Urdn1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:13:39.809ID:9T1t93iE0
多分コタツの上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:13:46.774ID:ZzTU8XSK0
ケツに入れて吸収しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:14:48.903ID:sEpbk2Nt0
ふーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:14:49.271ID:swwutNHJd
>>3
口経でしか吸収しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:16:26.723ID:3nMG84Bb0
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:17:10.040ID:swwutNHJd
>>6
34
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:19:02.058ID:9T1t93iE0
何癌よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:22:03.062ID:swwutNHJd
前立腺T1a
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:23:37.226ID:swwutNHJd
N0M0の転移なしだけど2回目の病理検査中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:23:55.676ID:3nMG84Bb0
>>9
前立腺って事は最悪お珍珍切らなきゃならんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:25:12.270ID:pAkucJvfd
早期発見できてよかったな
0014以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:26:52.102ID:aiI0cAo70
>>9
オナニーやセックスつまり射精はどのくらいの頻度でしてた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:27:45.897ID:swwutNHJd
>>11
肥大化の時に見つかって部位切除だからおちんはある
>>12
うん あとは投薬だけ
>>13
たぶん違う
おくすり手帳見ないと名前わからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:29:00.641ID:swwutNHJd
>>14
20代はまとめて週4くらい30代前半週2くらいかなたぶん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:29:51.886ID:swwutNHJd
>>16
前立腺肥大の手術で腫瘍見つかって検査したら悪性だった
0019以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:31:23.763ID:aiI0cAo70
>>17
あんまりしてないな
それが原因かもな

医者はなんて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:32:37.310ID:swwutNHJd
>>19
病理検査で異常なしなら在宅の投薬治療だけでいきましょうって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:32:48.495ID:3nMG84Bb0
>>19
あー抜かないとなりやすいって言うよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:34:23.298ID:swwutNHJd
肥大のほうは精神病の薬でED気味が続いたのはあるって
癌もなのか
0024以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:35:33.800ID:aiI0cAo70
>>22
でも抜きすぎても逆になりやすいって研究結果もあるぞ
0025以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:36:10.722ID:aiI0cAo70
だいたい何食っても発癌性物質入ってるし、だいたい何食っても抗癌性の成分入ってるから気にしても無駄よなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:38:08.107ID:swwutNHJd
眠剤効いてきたから寝るわおやすみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:58:05.299ID:3nMG84Bb0
>>24
どっちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況