X



原付免許3回で合格したんだがオレって言うほど障害者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:55:05.831ID:8Ft9RSWX0
あんなの運やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:56:16.161ID:/a0NVUU60
いまだにクソ問題改善されてないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:56:25.820ID:z4iqGQKr0
うん◯こ乙(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:56:44.695ID:1ozYdkql0
ウルトラ教室行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:56:52.030ID:mNgpnZ910
間違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:57:30.423ID:Xz9YcgTLd
俺は原付一回落ちたけど普通免許は1発だったから健常者だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:57:54.132ID:ScsIlS7P0
学科と技術どちらによる
障害者は技術で何度も落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:57:56.633ID:9T1t93iE0
俺が原付き受けたときは何人か忘れたけど受けた人全員受かってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:59:10.675ID:8Ft9RSWX0
>>8
がり勉か?あんなの適当に受けて何度か失敗して合格するもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:59:41.118ID:pjFZNCbAd
落ちるやつがいそうなのは分かるよ
俺は落ちなかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:59:49.183ID:EyUZK9Mx0
原付免許受けたことないけどどんな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:27.900ID:Xz9YcgTLd
50点満点45点より100点満点90点の方が気はラクであった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:03:46.031ID:dn07SK3L0
変な問題って5問ぐらいしかないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:04:26.639ID:om555oTV0
ウルトラバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:04:42.348ID:w+uVRLln0
俺のときは出題者中卒だろって問題含むパターンとそういうのが全くないパターンが存在した
運だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:06:08.672ID:Q3miUfOrM
>あんなの適当に受けて何度か失敗して合格するもんだろ



ガ・イ・ジ ♪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:09:02.749ID:ikY9z29+0
俺も1回落ちたし周りの受験者も結構落ちてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:11:09.730ID:sEpbk2Nt0
>>1が誇らしげだったら面白かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:19:27.697ID:cjfX9uuT0
俺の時20人くらいうけて4人しか受かってなかったからまあまあ普通じゃね?
ガイジって俺が思うよりずっと多いんだなってオモタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況