X



処女34歳の夜食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:50:56.312ID:8Ft9RSWX0
芸能人ではタンポポ川村に似てるって言われてますよ
本日の夜食 ・キムチうどん(2玉) ・みかんゼリー ・レモンの炭酸水
https://i.imgur.com/fziljHr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:51:42.897ID:mNgpnZ910
こりゃ一生処女だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:52:36.439ID:sEpbk2Nt0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:58:27.769ID:NdVDV0pv0
糖質偏ってるのはわかってるだろうし
キムチうどんってキムチと玉うどん混ぜただけなのかくらいしか質問がでてこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:00:02.151ID:Xz9YcgTLd
デブ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:00:11.499ID:+PZN62510
キムチうどんて
普通にキムチチャーハンのほうがうまいのに何を血迷ってキムチうどんにしたんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:25.491ID:8Ft9RSWX0
>>6
は?冷凍うどんのコシうめーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:01:58.382ID:+PZN62510
なんでかって言ったらうどんは茹ででキムチは焼きやねん
キムチチャーハンなら米とキムチ両方一緒に焼くから米に味がのってうまいけど
うどんやとキムチの味のらへんからうどんに味しないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:13:10.912ID:XKVnt2lH0
俺の童貞半分やるからお前の処女半分くれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:19:19.136ID:nES/LXG00
わかった…結婚しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況