X



二郎(系)で初めての店舗に行く時にドリンクを持ち込みするか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:33.575ID:Q8FSbQa8M
店にドリンクや自販機が有ったり無かったりするから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:59.331ID:8VbtYr2j0
持ち込むなよ
自販機が外や中になかったら違反だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:20.878ID:Q8FSbQa8M
>>2
無い店舗は基本持ち込むし
有るのに持ち込んじゃった時も何か言われたこと無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:41.007ID:8VbtYr2j0
>>3
クズ客の自覚無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:42.961ID:Q8FSbQa8M
>>4
そうなのか?二郎系は基本ソフドリ持ち込み可だと思ってた
店にある時は店の注文するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況