X



世の中の人達はブランドを信仰しすぎなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:10.516ID:9yXE02+4d
ブランドに関わる者としての意見です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:53.060ID:uCIGFSxca
愛すブランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:57.281ID:g+Q22+vY0
ノンブランドというブランディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:12.520ID:bQ8VwJaf0
今まで出会ったブランド品を持ってる人間が総じてヤバかったからいいイメージがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:14:04.956ID:+IDX+9ft0
アップル以外はブランド信仰してる人そんなにいないだろ
テレビですらよく分からんメーカー買ってるぞみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況