X



自分がスマホに変えたけど、母が「LINEの設定人にしてもらったから分からん…」って言うけど、アプリ起動してもダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:17:20.503ID:WdL7Vdfs0
自分は自力で登録したけど、LINEアプリ起動したら自分のアカウント表示されるんじゃないの?どちらもAndroidだけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:03.059ID:om555oTV0
母は実在する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:29:07.265ID:WdL7Vdfs0
>>2
ずっと前に母はスマホにしていて、自分が今月スマホにしたけど母は「LINEのID分からない…」って言う。
アプリ起動したら分かるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:31:38.692ID:r3OlXTYK0
>>5
まずは正しい文法で正しい日本語を書けるようになろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:27.112ID:fSEYRjc70
自分がスマホにしたのと何の関係が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:32:31.481ID:IzKi4IhH0
>>5
LINE開いたら出てくる自分のアイコンタップ、右上の歯車アイコンタップしたらID出てくるからそう教えてあげなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:35:37.626ID:oOayUG3H0
アップルコンピュータってアップルミュージックなんにもわかってないお母さんを誘い込んだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:11:31.583ID:UjzVKeN50
友だち登録とか書かないとさすがに分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況