X



Vアンチ「Vにスパチャする奴はバカ!」→無駄に高い家賃、通信費、節税知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:41.565ID:YKpWlT2jM
社会にスパチャしてることもわからんか(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:46.141ID:wlhRv5+U0
お前にとってVTuberは社会よりも重要なのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:12:03.965ID:eGUrkTaj0
ナマポが勝ち組か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:13:30.890ID:YKpWlT2jM
>>2
何を言っているかわからんが無駄に金を払っている点は同じだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:14:15.482ID:YKpWlT2jM
>>3
俺も国の金でスパチャしてえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:14:26.290ID:Sc3GqnKR0
(´・ω・`)?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:15:24.031ID:YKpWlT2jM
>>6
顔文字使うなカフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:16:34.719ID:Jpdh/BWr0
末尾Mはどこにもスパチャできません😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況