父親が70歳で開業医していて、自分は気楽に少ない金稼いでる38歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:22.321ID:SVqlFzgV0
父親の医院の後継ぎがいなくて、後続者がいないと閉院になるんだけど


どーしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:07:48.446ID:UGCazL+e0
お前がダメだったから終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:08:15.476ID:dV9IeSEo0
普通、継ぐよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:21.820ID:dV9IeSEo0
かかりつけの、呼吸器科専門の開業医通院してるけど
今息子が経営してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:31.326ID:SVqlFzgV0
>>2
医師免許持ちの人に継いでもらいたい

女医と出会いたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:31.363ID:wlhRv5+U0
>>3
息子が医者でも継がなくて廃業パターン割とよくある。志高くて町医者に落ち着きたくないとか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:47.838ID:/xywoFvP0
まーーた立ててる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:55.555ID:SVqlFzgV0
>>3
誰も医学部行ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:08.916ID:JYmwG0jU0
いま作業所楽しんでるなら別によくね?
0010 【18.4m】
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:19.312ID:q5ZLXXwdd
滅べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:48.908ID:SVqlFzgV0
まだ一代なんだが?

俺は失敗しているしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:50.166ID:uEOXAI670
またこいつかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:10:55.688ID:mV5MO3zU0
一生卓上麻雀やってろガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:36.667ID:SVqlFzgV0
>>7
寂しいんだ 父親の開業した医院が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:57.580ID:JYmwG0jU0
父親はなんて言ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:20:06.378ID:0WMdDA0/0
ふん、うちは従兄弟が継ぐ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 02:21:01.055ID:5qkM3EtA0
>>15
都合のいい美人女医来ねえかな~
0019こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 02:23:14.085ID:+NfZX7oyp
次の新しい時代では医者は儲からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況