X



母ちゃんが作ってくれたカレー食いながら思ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:36:40.139ID:T+Fu2cqy0NIKU
後何回ぐらい食えるんだろう
もうすぐ63になるおばあちゃんhttps://i.imgur.com/xNJslRl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:16.988ID:BiUJBnfQ0NIKU
あと5回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:43.072ID:c1qJmhxs0NIKU
そう思うなら一緒に食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:49.403ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>2
いやあああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:50.006ID:71MgOihf0NIKU
食堂でラーメンカレーセットで出してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:16.600ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>3
俺がコロナってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:19.198ID:LMdv7k650NIKU
母親の作るカレーがクソマズすぎてカレー=おいしいの方程式が成立しないんだが俺の中で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:53.606ID:LMdv7k650NIKU
ルーを溶かかすだけのカレーを不味くできるのってもはや才能よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:03.390ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>8
お前母ちゃんに恨み買うようなことでもしたんか?
それ多分憎しみが入ってるから不味いんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:38.025ID:3gEJ3Bq70NIKU
女は死なない
90までイケル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:04.620ID:CcZ8J8mc0NIKU
なんでベッドで食ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:47.151ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>11
隔離生活だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:26.935ID:LMdv7k650NIKU
>>9
いや、味覚障害なんだと思うわ単純に
俺が子供の頃は何にでも七味やタバスコを尋常じゃないくらいかけてたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:33.425ID:65v/vlMv0NIKU
部屋で食ってるとかニートじゃねえか
いますぐ覚醒剤して部屋出て親孝行しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:04.500ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>13
味覚の再教育が必要だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:34.094ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>14
これでも一応働いてるよ
あと覚醒剤は勧めたらアウトやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:47.460ID:KJxmP24Z0NIKU
VIPPERって写真撮る時いつもベットの上だな机ないやつ多すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:46:23.991ID:LMdv7k650NIKU
>>15
頼まれてくれるか?おまえしかいないんだ俺の母を救えるのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:05.071ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>18
そんな重大な責務俺には肩の荷が重すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:51.898ID:/Ex/yd8VdNIKU
優しいお母さんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:03.540ID:qrBrQ5Zb0NIKU
おう、我が家もカレーだ
テンションあがるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:45.811ID:T+Fu2cqy0NIKU
>>21
カレーあんま好きじゃないけどせっかく作ってくれたから食べるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:15.470ID:ondq/sae0NIKU
残念ながらお袋が作ったカレーより俺が作ったカレーの方が美味いんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況