X



バイクのバッテリーって買った時から充電満タンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:34:40.959ID:Y5YimSYR0NIKU
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:35:45.686ID:HPI1LRw0dNIKU
組付け時点でなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:35:54.279ID:Y5YimSYR0NIKU
ちなみにバイク用のバッテリーのこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:58.450ID:Y5YimSYR0NIKU
取り付け後走りながら充電してねって事ないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:08.782ID:TsW9lEMl0NIKU
新車はバッテリーと液は納車整備のときに入れてる
中古は店による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:48.544ID:Y5YimSYR0NIKU
>>6
バイクじゃなくバッテリー単体の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:53.182ID:Pwi9OfgJ0NIKU
何回か替えてるけど今のところ充電しなくても問題ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:13.183ID:ojyXX+ekMNIKU
満タンかは知らんけど上がった状態だと劣化するくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:58.485ID:E3PA9Yqp0NIKU
購入時バッテリー液入れてくれると思うが少し時間置いて反応待ってから接続しないと性能フルに発揮しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況