U-NEXTに課金するか、XboxGamePassに入るか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:31:37.152ID:3rrA/63c0NIKU
U-NEXTが2189円で、ゲームパスが1210円
ゲームパスかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:39.365ID:nURJmd310NIKU
両方課金しなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:48.367ID:2yLZ1+3p0NIKU
Xboxでシコれんだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:25.638ID:3rrA/63c0NIKU
たしかにU-NEXTはH-nextがあるのが強み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:36:37.574ID:lwVA6O9Z0NIKU
フジテレビのFODにしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:05.531ID:3rrA/63c0NIKU
ガリレオ見れるやつだっけ
たまに見たくなるけどどこも見れなくて泣くよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:26.484ID:jaj4UDZg0NIKU
U-NEXT一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:50.481ID:2yLZ1+3p0NIKU
むしろXboxうんたらって何目当てなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:40.366ID:3rrA/63c0NIKU
ゲームだよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況