X



安価でVtuber作ってバチャ豚釣ろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:41.153ID:8CQvx3jP0NIKU
今決まってること

名前 舛添レモン
誕生日 7.7
デビュー日2月下旬
性別女
特技利き酒
好きなゲームAmong Us
テーマカラー水色
見た目 化学教師
性格  泣き上戸で笑い上戸でからみ゙上戸
口癖  かそくした
ファンマ ⚗🧪🌡
配信タグ レモライブ
ファンネーム すっぱっぱ
イラストタグ レモンのレポート
身長 150cm
外見 イメージは提供された(絵師募集中)
Twitter垢 @remon_chan77
年齢決めてなかったので
>>10
(他にも安価あれば言ってポ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:46.740ID:8uLLAs6H0NIKU
苗字舛添で笑ってしまうのはなんでだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:11.419ID:8CQvx3jP0NIKU
>>3
舛添とか使ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:24.407ID:+3thE0WUdNIKU
口癖おかしいだろ
わざわざした付けてんのにどうしてこんなことになったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:28.141ID:AF4vNTyi0NIKU
そうだな年齢きめてなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:37.844ID:8CQvx3jP0NIKU
>>5
やっぱ見返して下のやつにするか?
VIP産だからこれでもいいみたいな奴もいたもんでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:59.388ID:AF4vNTyi0NIKU
とりあえずかそく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:25.332ID:8CQvx3jP0NIKU
KSk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:36.062ID:8CQvx3jP0NIKU
俺が受けた
27さい!()
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:24.338ID:QsJGWsUI0NIKU
つるきあんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:35.496ID:8CQvx3jP0NIKU
>>10
歳がバ美肉!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:09.812ID:AF4vNTyi0NIKU
なんだ年齢バ美肉って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:09.972ID:8CQvx3jP0NIKU
>>12
🤝(強制)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:40.447ID:8CQvx3jP0NIKU
誰か歳バ美肉の意味おしえてよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:41.184ID:QsJGWsUI0NIKU
最安価?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:00.402ID:8CQvx3jP0NIKU
>>17
最安価>>20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:10.484ID:AF4vNTyi0NIKU
絵はどうするよ
昨日の人来るかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:10.934ID:PTc3KImI0NIKU
どうやってどこで釣って何すんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:28.596ID:QsJGWsUI0NIKU
8129(バ美肉)歳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:33.559ID:8CQvx3jP0NIKU
加速下
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:57.655ID:AF4vNTyi0NIKU
25さい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:58.372ID:QsJGWsUI0NIKU
何やってん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:33.116ID:8CQvx3jP0NIKU
>>20
旧Twitter
てかそれをおまいらと決めるんだロ!✨
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:34.090ID:8CQvx3jP0NIKU
名前 舛添レモン
誕生日 7.7
デビュー日2月下旬
性別女
特技利き酒
好きなゲームAmong Us
テーマカラー水色
見た目 化学教師
性格  泣き上戸で笑い上戸でからみ゙上戸
口癖  かそくした
ファンマ ⚗🧪🌡
配信タグ レモライブ
ファンネーム すっぱっぱ
イラストタグ レモンのレポート
身長 150cm
外見 イメージは提供された(絵師募集中)
Twitter垢 @remon_chan77
年齢 8129歳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:50.461ID:AF4vNTyi0NIKU
どうする最安価か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:58.291ID:QsJGWsUI0NIKU
>>26
年齢それでいいのかwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:30.792ID:AF4vNTyi0NIKU
Vtuberなら違和感ないかもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:33.012ID:8CQvx3jP0NIKU
>>28
安価下だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:31.375ID:8CQvx3jP0NIKU
安価大募集
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:54.046ID:QsJGWsUI0NIKU
種族はヒューマンでいいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:06.782ID:8CQvx3jP0NIKU
>>33
たしかに
種族?>>37
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:37.544ID:AF4vNTyi0NIKU
かそくし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:29:01.301ID:8CQvx3jP0NIKU
あんかした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:13.895ID:8CQvx3jP0NIKU
ロボッツ!🤖
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:44.870ID:AF4vNTyi0NIKU
ロボットキタ――(゚∀゚)――!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:31:53.584ID:QsJGWsUI0NIKU
まさかのロボ
製造から8130年経ってるのか・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:39.039ID:8CQvx3jP0NIKU
過疎…
バスト>>45
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:45.736ID:8CQvx3jP0NIKU
ksk
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:34:21.552ID:AF4vNTyi0NIKU
>>40
大丈夫これから人がきてくれるはず…
した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:34:54.126ID:8CQvx3jP0NIKU
>>42
レスついたら来るのがVIP
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:36:03.818ID:Uaud8Cy2dNIKU
こんなガチガチに設定固めてると逆に胡散臭いな
全部公表すんのかしらんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:36:11.259ID:AF4vNTyi0NIKU
>>43
絵描いたらくるか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:36:27.028ID:8AsTi0du0NIKU
85で
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:07.469ID:8CQvx3jP0NIKU
>>44
見た目の設定はやらんと絵が描けんと思ったんや
もし良ければアドバイス頼むわ
安価下
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:01.543ID:AF4vNTyi0NIKU
バスト85はAかBくらい?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:05.948ID:8CQvx3jP0NIKU
名前 舛添レモン
誕生日 7.7
デビュー日2月下旬
性別女
特技利き酒
好きなゲームAmong Us
テーマカラー水色
見た目 化学教師
性格  泣き上戸で笑い上戸でからみ゙上戸
口癖  かそくした
ファンマ ⚗🧪🌡
配信タグ レモライブ
ファンネーム すっぱっぱ
イラストタグ レモンのレポート
身長 150cm
外見 イメージは提供された(絵師募集中)
Twitter垢 @remon_chan77
年齢 8129歳
バスト 85
ヒップ>>51
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:39:18.351ID:8CQvx3jP0NIKU
>>48
ひんぬーはいいぞー
かそく下
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:17.321ID:8CQvx3jP0NIKU
90!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:33.365ID:AF4vNTyi0NIKU
95で
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:16.275ID:AF4vNTyi0NIKU
やべー過疎ってんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:52.061ID:8CQvx3jP0NIKU
>>53
うむ
忘れてたウエスト>>58
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:56.068ID:AF4vNTyi0NIKU
かそくした
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:44:43.066ID:8CQvx3jP0NIKU
ksk
俺はもう踏まねえ
昨日みたいに人来ないなら諦めるしかないのか?
お前ら令和の重音テト見ようや‼︎
あとはほぼ絵だけなんだよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:44:58.022ID:AF4vNTyi0NIKU
かそくした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:45:57.317ID:8AsTi0du0NIKU
58!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:46:39.069ID:8CQvx3jP0NIKU
>>58
ワンピース??w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:17.499ID:AF4vNTyi0NIKU
>>58
めっちゃ理想体型
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:34.099ID:AF4vNTyi0NIKU
よっしゃ俺描いてくるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:27.972ID:QsJGWsUI0NIKU
二次元美少女キャラクターのスリーサイズ
http://umiushi50.web.fc2.com/
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:43.019ID:8CQvx3jP0NIKU
名前 舛添レモン
誕生日 7.7
デビュー日2月下旬
性別女
特技利き酒
好きなゲームAmong Us
テーマカラー水色
見た目 化学教師
性格  泣き上戸で笑い上戸でからみ゙上戸
口癖  かそくした
ファンマ ⚗🧪🌡
配信タグ レモライブ
ファンネーム すっぱっぱ
イラストタグ レモンのレポート
身長 150cm
外見 イメージは提供された(絵師募集中)
Twitter垢 @remon_chan77
年齢 8129歳
バスト 85
ヒップ 90
バスト 58

立ち絵かなんかはこれだけで描ける?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:11.607ID:8CQvx3jP0NIKU
>>61
♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:50:03.592ID:8CQvx3jP0NIKU
>>62
ぐう有能
案外58も大丈夫なんかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:01.488ID:AF4vNTyi0NIKU
>>65服着せるとわからないと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:28.934ID:8CQvx3jP0NIKU
>>66
なるほどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:00.043ID:frX+X2XJ0NIKU
舛添て
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:54.458ID:AF4vNTyi0NIKU
デザインは昨日のままでいく?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:57:08.653ID:8CQvx3jP0NIKU
>>69
おん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:01.620ID:AF4vNTyi0NIKU
昨日のやつ誰か持ってねぇか?
保存してないんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:26.699ID:8CQvx3jP0NIKU
>>72
上のイメージ図である
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:28.341ID:QsJGWsUI0NIKU
身長とスリーサイズはこれが近いか
https://i.imgur.com/0InUIQp.jpg
身長 156cm
スリーサイズ 86/59/87
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:59.411ID:8CQvx3jP0NIKU
なかったわごめん
https://imgur.com/G4sMrQD
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:25.682ID:8CQvx3jP0NIKU
>>74
かわええ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:55.192ID:AF4vNTyi0NIKU
>>74
ないす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:00:01.301ID:QsJGWsUI0NIKU
>>75
日常のはかせ思い出した
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:00:10.614ID:AF4vNTyi0NIKU
>>75
ありがとう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:18.938ID:8CQvx3jP0NIKU
>>78
確かに雰囲気似とる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:29.788ID:8CQvx3jP0NIKU
昨日出た初ツイ案これなんやけど誰か改良できる有能いる?

🧪2024/2/29開講!!🍋
教員だけどVTuber始めちゃいました!
初回授業くらいは出席しなさいよっ!
〜〜〜〜新学期のお手紙〜〜〜〜
教室 #レモライブ
授業内容 先生の好きなこと
先生の好きなこと 雑談、ゲーム、利き酒🍺
先生に似顔絵のプレゼントがある方は、
#レモンのレポート まで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:04:36.892ID:s72Y0YK+0NIKU
くすくす笑う妹に声やらせろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:02.976ID:QsJGWsUI0NIKU
ファンネームは?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:50.446ID:wKPUjOdU0NIKU
>>2
>>75
これが原案の絵なの?
却下だろこんなの
今どきこんなイモ臭いビジュアルのキャラで何人釣れるんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:03.685ID:8CQvx3jP0NIKU
>>83
すっぱっぱ
上にまとめてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:31.061ID:AF4vNTyi0NIKU
>>84
すまん俺の絵柄でやるから少し変えるとこはあるかも
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:12.476ID:QsJGWsUI0NIKU
>>85
さんくす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:28.854ID:8CQvx3jP0NIKU
>>84
イメージ絵がこんな感じだったんだ
絵はよくわからないからアドバイスor特徴安価で決めた方がいいか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:59.712ID:8CQvx3jP0NIKU
>>82
Twitter行けば良いん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:53.994ID:wKPUjOdU0NIKU
描いてくれる有志がいるのはありがたいけど
絵師に有料で依頼することが多いVが殆どな昨今だとスレでリテイク重ねてかなきゃ厳しいんじゃね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:12.359ID:AF4vNTyi0NIKU
>>88
まて今描いてるから顔だけできたらあげるんでそれで判断してくれ
よさそうならそのまま体いくしアドバイスもしてほしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:31.296ID:frX+X2XJ0NIKU
キャラかわええしLIVE2Dで動かすのなら全然やったるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:11:27.343ID:QsJGWsUI0NIKU
ツーサイドアップすき
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:02.354ID:8CQvx3jP0NIKU
>>92
プチ神降臨
お願いしたいぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:51.820ID:nXbV2BSNHNIKU
今北
チャンネルとかも作るのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:10.987ID:wKPUjOdU0NIKU
スレ民がかわいいどうこうじゃないんだよな
豚が好みそうな絵をいかにどう作れるかなんだろ
まぁもう口は出さんわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:42.808ID:8CQvx3jP0NIKU
>>96
出してくれよ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:26.139ID:8CQvx3jP0NIKU
>>95
声当てれる人がいたらしたいね
くす妹は?って誰か言ってたけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:51.252ID:G5QzCTJVaNIKU
なんでこの手のスレ立てるやつは猛虎弁好きなんだろ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:59.311ID:QsJGWsUI0NIKU
こうやって事前準備してる時が1番楽しい(ボソッ)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:42.593ID:8CQvx3jP0NIKU
>>99
大阪住みなんだごめんな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:03.857ID:TZB5uVOadNIKU
>>99
まとめキッズだから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:55.609ID:8CQvx3jP0NIKU
>>102
最近は鬼女のまとめとかあったぞw
需要あるのかよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:10.675ID:s72Y0YK+0NIKU
Vtuber黎明期ならまだしも今どき個人勢のVなんか見向きもされないんじゃね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:01.370ID:AF4vNTyi0NIKU
>>104
企業をでっちあげるのもあり
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:04.728ID:8CQvx3jP0NIKU
>>104
見た感じデビュー前【は】注目されてる
デビュー後は残った2.30人がたまにリプしてるとかだった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:42.165ID:8CQvx3jP0NIKU
>>107
なんだこれ天才だろ
てかレペゼンといい社長消えすぎだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:10.967ID:8CQvx3jP0NIKU
>>109
おおお
流石だAI
基盤ができてきましたかな?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:44.703ID:8CQvx3jP0NIKU
進行自信あるよって人居たら変わる
風呂に行きたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:50.071ID:s72Y0YK+0NIKU
なるほどね
そういうのも面白そうだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:16.480ID:8CQvx3jP0NIKU
>>112
ワンチャンお前らがバズらせたらスカウトあるか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:18.957ID:AF4vNTyi0NIKU
今顔ラフだけ描いたんだがAIでいくのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:27.566ID:QsJGWsUI0NIKU
>>109
これすき
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:32.114ID:Z+q7XpredNIKU
VヲタってAI忌避の傾向強いから加筆とかは避けたほうがいいぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:36.810ID:8CQvx3jP0NIKU
>>114
いや行かない
AIだとウケ悪そう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:32.188ID:8CQvx3jP0NIKU
>>116
人が描き直してもダメなのかよ😿
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:40.187ID:QsJGWsUI0NIKU
というかスリーサイズ反映されてないな
自己申告や理想体型とかでも面白そう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:05.478ID:8CQvx3jP0NIKU
立ち絵できてライブ2Dで動かせたら声か…くす妹のとこ誰か行ける?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:07.567ID:Z+q7XpredNIKU
>>118
AI臭が臭ってくるとあんまり寄り付かない
ヲタだけあって目利きも効く
AIってわからないレベルならいいんだけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:27.100ID:AF4vNTyi0NIKU
>>119
顔のラフだけだがどうだ?
無理そうか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:45.052ID:8CQvx3jP0NIKU
>>119
めっちゃVtuberぢゃん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:26.516ID:8CQvx3jP0NIKU
>>123
俺は良いと思うんだけどなー
詳しい人〜
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:06.278ID:AF4vNTyi0NIKU
ちょい飯食ってくるから有無とアドバイスおなしゃす
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:32.465ID:Z+q7XpredNIKU
動かすならそれ前提で描かないとモデラーがキツいよ
なんでモデラーやる人に聞くべし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:46.812ID:nXbV2BSNHNIKU
てか俺V豚側だけど面白そうだから見てるわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:48.688ID:QsJGWsUI0NIKU
>>119
俺は好き
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:34.231ID:8CQvx3jP0NIKU
>>92
さんどんな感じの絵だったら動かせる?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:59.260ID:8CQvx3jP0NIKU
>>128
助言くれや😺
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:26.170ID:X7B9i1sO0NIKU
ショタよりの声でも良ければ声あててみたい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:59.988ID:8CQvx3jP0NIKU
>>132
おおおあおうおお
頼むよ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:23.567ID:8CQvx3jP0NIKU
どんな文にすればいいかな?

🧪2024/2/29開講!!🍋
教員だけどVTuber始めちゃいました!
初回授業くらいは出席しなさいよっ!
〜〜〜〜新学期のお手紙〜〜〜〜
教室 #レモライブ
授業内容 先生の好きなこと
先生の好きなこと 雑談、ゲーム、利き酒🍺
先生に似顔絵のプレゼントがある方は、
#レモンのレポート まで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こーゆー文ならあるんだけど設定にあった文がわかんない
文豪おいでよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:34.570ID:8CQvx3jP0NIKU
どんな文にすればいいかな?

🧪2024/2/29開講!!🍋
教員だけどVTuber始めちゃいました!
初回授業くらいは出席しなさいよっ!
〜〜〜〜新学期のお手紙〜〜〜〜
教室 #レモライブ
授業内容 先生の好きなこと
先生の好きなこと 雑談、ゲーム、利き酒🍺
先生に似顔絵のプレゼントがある方は、
#レモンのレポート まで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こーゆー文ならあるんだけど設定にあった文がわかんない
文豪おいでよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:15.436ID:Z+q7XpredNIKU
レス来ないならラフはラフで進めてもらっていいんじゃないですかね
顔のパーツはあとからでも修正効く部分だし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:28.771ID:nXbV2BSNHNIKU
>>131
>>2のキャラかわいい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:21.331ID:8CQvx3jP0NIKU
>>136
そうですね
ほどほどに過疎ってる間に風呂入ってくるから落とさないでくれよみんな〜
進行頼んだ〜
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:19.775ID:8CQvx3jP0NIKU
>>137
わかりすぎるう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:27.220ID:X7B9i1sO0NIKU
>>133
まじ?やった!
決定前にサンプル必要ならセリフくれれば声当ててみるよ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:45.942ID:s72Y0YK+0NIKU
釣りでやってんのにLive2Dで本体まで作るのはちょっとやりすぎじゃね?
誰が金出すのか知らんけど笑
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:41.883ID:8CQvx3jP0NIKU
🧪2024/2/29開講!!🍋
教員だけどVTuber始めちゃいました!
初回授業くらいは出席しなさいよっ!

こんな初ツイしようと思ってるんですけどとりまこれに声当てれますか?当てやすいようにしてもらって大丈夫です
ちゃんとした文は文豪が現れて描いてくれるはずです…!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:58.798ID:8CQvx3jP0NIKU
>>141
うーん、重音テト時代の伝説が進行してくれないかな笑笑
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:26.565ID:QsJGWsUI0NIKU
そういえば釣りだった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:28.818ID:nXbV2BSNHNIKU
>>141
やりたい誰かLive2Dやるって手上げてるんじゃないのか?
割とガチでやるならそれも見届けたいなあ
途中で投げ出したらそれまでのクオリティになるだけで
てか動かすだけなら元絵があればAIで動かせるみたいなやつgoogleのエンジニアが出してた気がする
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:40.685ID:8CQvx3jP0NIKU
>>144
ライブ2D はなくともイラストと声当てさえクリアできたら釣れるよね?
一応Twitterでやろうと思ったんだけど
チャンネルもいるかな?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:12.739ID:8CQvx3jP0NIKU
>>145
やっぱ天下のGoogleですね
やりたいって人は>>92くらいだった気がします
もっかい現れてくれたら聞いてみまひょ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:35.465ID:Z+q7XpredNIKU
ネームロゴはどうするの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:50.667ID:8CQvx3jP0NIKU
>>148
個人勢でもネームロゴとかあるもんなんすか?
そんな編集力ないしツール使うしかないか…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:10.734ID:8CQvx3jP0NIKU
立ち絵(描いてくれてる)
声当て(立候補者1人✨)
Live 2D 92かGoogle先生
ネームロゴ←NEW
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:08.411ID:8CQvx3jP0NIKU
>>151
ぐう有能
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:25.554ID:s72Y0YK+0NIKU
>>145
どうせなら動くとこ見てみたいよなー
俺はAIとか詳しくないけどAIで簡単に動かせるならそっちの方がいいかもよ
安上がりだろうしね

まぁ、あくまでも釣りなんだからそこんとこ忘れん方がいいと思う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:29.124ID:AF4vNTyi0NIKU
すまん立ち絵はどうすればいいん?
パーツ分けとかわからん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:27.214ID:8CQvx3jP0NIKU
Vtuberの立ち絵はフェイストラッキング用に顔のパーツや服などをすべてパーツ分けする必要があり、その点が普通のイラスト制作と異なる点も覚えておきましょう。…なるほどわからん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:33.009ID:Z+q7XpredNIKU
>>149
知ってるのは準備中段階で9割イラスト公開の絵に載っけてる気がする
絵は立ち絵でもバストアップでもいいんだけど
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:08.950ID:8CQvx3jP0NIKU
動かすなら左右対称の方が良いかもです
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:32.235ID:AF4vNTyi0NIKU
Live2Dは無しでもいいんじゃないか?
クソ時間かかるだろうし29に間に合うかすら微妙じゃない?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:30.379ID:8CQvx3jP0NIKU
>>158
そうですね
イラストと声とツイートですね
イラストはお任せします
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:41.953ID:X7B9i1sO0NIKU
声当て録るからまってて!
LIVE2D用の立ち絵は本気で作るならレイヤー200くらい使うよ…とても大変…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:00.630ID:AF4vNTyi0NIKU
>>159
いまからカップ麺食って作業取り掛かる
全身ラフかけたらうぷする
そんときに修正諸々頼む
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:00.710ID:QsJGWsUI0NIKU
ホロとかレイヤーどんぐらいあるんだろうな・・・
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:04.136ID:8CQvx3jP0NIKU
>>160
楽しみです〜
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:08.463ID:XboC+ING0NIKU
今北産業
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:39.016ID:8CQvx3jP0NIKU
>>164
安価でVtuberはできた
次は声当て(文も考えやんといけん)
とイラスト
Live2Dで動かせる人も一応いる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:56.674ID:LDykRrJeHNIKU
いろんな人員集まっててすごいな
支援安価した
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:10.595ID:8CQvx3jP0NIKU
>>166
まさかこんなにも来るとは
嬉しいねえ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:23.706ID:8CQvx3jP0NIKU
初ツイの次はなにしたはいいやろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:36.808ID:X7B9i1sO0NIKU
まじでパッととったやつだけど
声の希望あれば少しは希望に寄せられるとおもう…

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3082740.mp4
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:21.018ID:X7B9i1sO0NIKU
お姉さんぽい声似合わなそうだしむずいな〜ってなってほぼ地声ですすみません…
もうちょいかわいこぶった声はでる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:25.500ID:8CQvx3jP0NIKU
>>169
ちょいお待ち下さいませー
すぐ聞きます‼
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:16.379ID:X7B9i1sO0NIKU
>>171音デカかったらごめん!!!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:54.611ID:nXbV2BSNHNIKU
>>169
かわいくて草
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:54.734ID:LDykRrJeHNIKU
>>169
えぐいな
聞き取りやすいしかわいい!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:20.207ID:8CQvx3jP0NIKU
可愛いしめっちゃいいんじゃないか??
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:24.202ID:AF4vNTyi0NIKU
https://x.com/remon_chan77?s=21

アカウントです
フォローしてない人でできる人はよろしくたのんます
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:30.923ID:+ULqaL2jaNIKU
なんカスは巣でやってろよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:14.286ID:8CQvx3jP0NIKU
>>177
お出口はあちらです〜
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:47.261ID:+ULqaL2jaNIKU
お前が出てけ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:00.893ID:X7B9i1sO0NIKU
大丈夫そうならよかった
フォローもしといた!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:07.549ID:OFYoHaMm0NIKU
>>179
こわいなあ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:56.419ID:+ULqaL2jaNIKU
クソスレ立てんな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:56.423ID:AF4vNTyi0NIKU
>>180
ありがとう!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:17.298ID:nXbV2BSNHNIKU
>>176
ホロメンめっちゃフォローしてんの草
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:25.177ID:8CQvx3jP0NIKU
イラスト出来たら声入れて初ツイしましょーかー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:24.926ID:5DUaQvnI0NIKU
>>176
今来たフォローしとくわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:50.549ID:8CQvx3jP0NIKU
>>169
入れる声はそれで良きですか?
🧪2024/2/29開講!!🍋
教員だけどVTuber始めちゃいました!
初回授業くらいは出席しなさいよっ!
〜〜〜〜新学期のお手紙〜〜〜〜
教室 #レモライブ
授業内容 先生の好きなこと
先生の好きなこと 雑談、ゲーム、利き酒🍺
先生に似顔絵のプレゼントがある方は、
#レモンのレポート まで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これの「よっ!」
までをイラストに入れて投稿でいいかなと思ってます
あとはネームロゴとヘッダー…
ネームロゴは要らなくてもヘッダーどうするべきか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:00.505ID:V7ZNZF/y0NIKU
新戸ニトのときロゴ作ったものだが
ロゴ作ってもいいか
1時間くらい待ってくれ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:03.080ID:V7ZNZF/y0NIKU
新戸ニトのときロゴ作ったものだが
ロゴ作ってもいいか
1時間くらい待ってくれ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:14.592ID:8CQvx3jP0NIKU
>>189
お願いしていいですか…!?
待ちまする
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:53.346ID:B82urc+n0NIKU
今北産業
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:57.898ID:X7B9i1sO0NIKU
>>187
なんか希望あればとりなおすよ!
特になければそのまま使ってもらって大丈夫
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:42.213ID:8CQvx3jP0NIKU
>>191
Vtuber設定完了
声当て完了
ネームロゴとイラストを作成中ですかな
我々は保守です
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:50.893ID:V7ZNZF/y0NIKU
>>190
おk
爆速でつくる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:27.335ID:8CQvx3jP0NIKU
>>192
パーフェクチだから使う!
神様感謝~
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:03.117ID:8CQvx3jP0NIKU
>>194
今回もVIPを隠すのかな〜ワクワク
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:02.401ID:X7B9i1sO0NIKU
調べてみたけど初投稿ならもうちょい長い方がいいのかな?
名前とか趣味とかそこらへんも動画に残す…?

短い方が聞いてもらいやすいんだろうか…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:35.443ID:8CQvx3jP0NIKU
>>197
必要最低限の自己紹介はいるかもですね〜
文考えます
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:54.673ID:8CQvx3jP0NIKU
✨🍋はじめまして!科学教師 兼 新人VTuberの舛添レモンです!🍋✨
お仕事の傍らVTuber、始めちゃいます‼
2月29日初授業‼教室は#レモライブ 🍋✨‼場所まちがえんなよ〜(´・д・`)
あっ、先生の誕生日は7月7日だよっ(コソッ

これをそのまま使うかちょっと短くするべきか…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:09.791ID:LDykRrJeHNIKU
>>2
デザインはこれなの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:52.333ID:8CQvx3jP0NIKU
>>200
いま描いてくれてますよ
それを元に
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:37.670ID:8CQvx3jP0NIKU
>>201
>>119
これです〜
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:48.029ID:Bmrfdnx20NIKU
今北産業
前のdiscordクソガキじゃないよな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:25:58.127ID:LDykRrJeHNIKU
>>202
がんばえ~
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:41.186ID:8CQvx3jP0NIKU
>>203
Discord?
俺ではないね
いま新戸ニトのロゴ作った人がロゴ作りしてくれとる、あと声当て>>169がやってくれた
>>119はイラスト作りNow
俺は保守ッ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:03.072ID:Bmrfdnx20NIKU
>>205
なら良かった
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:08.017ID:LDykRrJeHNIKU
新戸ニト初めて知ったけどクオリティすげえなYouTubeチャンネルまで作ってんのか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:37.681ID:8CQvx3jP0NIKU
>>208
かわええ
完璧すぎるわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:01.832ID:8CQvx3jP0NIKU
使わせていただきますッ!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:59.568ID:B82urc+n0NIKU
>>203
discordクソガキって?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:08.211ID:8CQvx3jP0NIKU
>>211
思った
似たようなスレ立っててガキがいたんじゃねぇの?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:56.281ID:8CQvx3jP0NIKU
さあイラストネームロゴチーム楽しみだなあ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:54.541ID:X7B9i1sO0NIKU
たのしみ〜
進捗気になるね!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:13.903ID:X7B9i1sO0NIKU
>>215
はやいしかわいい!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:48.025ID:8CQvx3jP0NIKU
>>215
仕事はええええ!!
うますぎんか??VIPの天才の集まりやな〜
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:13.940ID:B82urc+n0NIKU
>>212
前すぎるけどもしかしてってのはいるんだよな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:56.159ID:+3thE0WUdNIKU
>>215
すげぇ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:50.013ID:h4C+dDcQ0NIKU
これ何がゴールなの
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:28.821ID:nXbV2BSNHNIKU
すごすぎるだろここ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:08.706ID:8CQvx3jP0NIKU
>>222
イラストが出来たらツイッターの垢主に色々投稿してもらって…みんなで拡散や…!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:54.987ID:8CQvx3jP0NIKU
>>226
うええ!!可愛い
マジでレモンちゃんじゃないすか
VIPって神絵師多いなあー
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:26.194ID:Vs/G+M5PMNIKU
なんGから来たンゴw
好きなVtuberは安倍晋三やでー(悪いのか?)
まあいいじゃんそういうのw
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:29.096ID:8CQvx3jP0NIKU
>>228
おすおす!🍶
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:04.406ID:8CQvx3jP0NIKU
>>228
妙だな
昨日も安倍ちゃんの名前が上がってたような
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:45.092ID:nXbV2BSNHNIKU
化学ということはやはり自宅にはアボガドロ定数個のレモンが常備されていたりしそう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:07.449ID:8CQvx3jP0NIKU
>>232
レ モ ン 完 全 体 ! か わ い い!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:56.166ID:AF4vNTyi0NIKU
>>232
おそくなってごめん!
立ち絵のラフ(下書き)描けた!メガネは悩んだけど外した状態色は良さげなの置いてみた色の変更、装飾品の追加や修正箇所があったら遠慮せずにじゃんじゃん言ってくれ
そもそもアリかナシか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:09.784ID:8CQvx3jP0NIKU
>>234
メガネキボンヌ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:05.331ID:AF4vNTyi0NIKU
https://x.com/remon_chan77?s=21

アカウントもし新しくきた人でフォローできる人はよろ!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:30.825ID:AF4vNTyi0NIKU
>>235
メガネは赤色?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:16.616ID:8CQvx3jP0NIKU
>>237
まあ定番は赤ですね〜
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:45.469ID:6h7rwwVT0NIKU
>>232
かわちい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:21.116ID:8CQvx3jP0NIKU
>>237
あと色はネームロゴの色verも可能ですかね?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:18.191ID:AF4vNTyi0NIKU
>>240
やってみる!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:42.248ID:lAg8351N0NIKU
どこまでいったんでい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:07.826ID:8CQvx3jP0NIKU
>>242
Vtuber設定完了
ネームロゴ完成
声当て完了
イラストラフは完了
Twitter垢も作成済み
た゛いふ゛いいかんし゛
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:04.194ID:8CQvx3jP0NIKU
>>208 声当て
>>215 ネームロゴ
>>232 ラフ絵
>>226 レモンのほしゅ!絵
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:32.706ID:lAg8351N0NIKU
声当てすごいな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:29.807ID:8CQvx3jP0NIKU
>>244
いやーん
めっちゃいいんだが…
これは釣りクオリティ超えてきたやろw
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:21.035ID:AF4vNTyi0NIKU
>>249
一応最初のやつに色合わせてみた
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:36.610ID:AF4vNTyi0NIKU
あとメガネ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:40.167ID:8CQvx3jP0NIKU
>>247
支援レモン!撫でてえ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:34.095ID:8CQvx3jP0NIKU
>>250
めっちゃ好き
ガチ恋なりますわ〜メガネ可愛すぎ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:24.927ID:8CQvx3jP0NIKU
>>253
がわいいー!盛り上がってきた!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:28.061ID:AF4vNTyi0NIKU
どうしよう他に調整するとこある?
色はどっちにする?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:16.248ID:QsJGWsUI0NIKU
>>208
めちゃかわ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:19.355ID:8CQvx3jP0NIKU
>>256
俺はver2レモンのが好きです
超絶ポイントは今のところないかな?
完全体だ…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:26.350ID:8CQvx3jP0NIKU
>>253
多才すぎやろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:01.073ID:FMtLXoz0HNIKU
人材豊富だな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:37.988ID:LDykRrJeHNIKU
立ち絵乙乙!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:58.344ID:QsJGWsUI0NIKU
動いてるのを見るの楽しみだ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:11.827ID:AF4vNTyi0NIKU
>>258
OK2レモンで完成させます
変え忘れてたけどネクタイとブーツの水色部分も髪色と同じになるよ
とりあえず爆速で線画とベタ塗り進めるから調整あったら教えて〜
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:25.780ID:8CQvx3jP0NIKU
208 声当て
215 ネームロゴ
232 ラフ絵
226 レモンのほしゅ!絵
247 支援レモン🍋
253 めちゃかわレモンたん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:53.249ID:8CQvx3jP0NIKU
>>244 改良ネームロゴ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:07.730ID:IQTco9wJHNIKU
ここまで来たらガチで初配信とかやるの?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:07.626ID:QsJGWsUI0NIKU
配信するの?
自己紹介動画で釣りバラシするとかじゃなく?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:40.957ID:8CQvx3jP0NIKU
>>266
も う そ れ は 釣 り じ ゃ な いW(でも愛着湧きすぎてしたいよな)
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:37.693ID:8CQvx3jP0NIKU
>>267
カメラもLive2Dも中の人もいないからもしやりたくてもできないゼ
初動画とかで釣り宣言だよね〜多分🤔
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:23.218ID:8CQvx3jP0NIKU
レモンのヘッダー作ろうとしたけどクソヘッダーしかできねぇ
才能が欲しいよ〜!!!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:14.180ID:X7B9i1sO0NIKU
レモンちゃん好なので支援するよ
色合わせた

https://i.imgur.com/dxSQGaj.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:26.538ID:8CQvx3jP0NIKU
>>271
頑張りすぎでしょ…
ほんまに多才やなー(めちゃ可愛いです)
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:14.393ID:X7B9i1sO0NIKU
>>272
全然!落書きだよ
でもありがとな!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:52.337ID:8CQvx3jP0NIKU
初ツイ後は何をするべきなんだろ
日常ツイートでもしとけばやってくるかな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:02.705ID:8CQvx3jP0NIKU
保🍋守
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:42.398ID:8CQvx3jP0NIKU
暇なやつは保守されたし
雑談でもしようぜー
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:15:21.766ID:lAg8351N0NIKU
こういう落ち着いた感じだとVじゃキツイんだろうな
昨日のイラスト好きすぎて趣味で色入れてみたが
https://i.imgur.com/ysWbDQq.jpg
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:16:25.949ID:lAg8351N0NIKU
ロゴクオリティー高いな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:17:49.326ID:lAg8351N0NIKU
声当てしてくれた奴初ツイートに添付するんだよね?
ツイート文と同じだとあれだし初ツイート文は別でもう一個作ったほうが良いかな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:06.998ID:8CQvx3jP0NIKU
>>278
新戸ニトのも使った人のやつだってさー
そりゃ、すごい
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:18:45.684ID:X7B9i1sO0NIKU
live2dまではやらない感じかな?
一応ゲーミングPCあるからlive2d動かせる環境はあるし必要なら自己紹介動画くらいならとれるよ、とだけ言っとくな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:19:24.275ID:8CQvx3jP0NIKU
まじか
あんたのクオリティすごいから頼むわ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:53.376ID:8CQvx3jP0NIKU
>>281
詳しくないから動かしかたとかわかんないけどもし行けるなら声当てしてもらってるしやってもらいたいな〜
まじで行けたら完成度エグいな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:13.544ID:X7B9i1sO0NIKU
>>277
すごいすき
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:18.354ID:8CQvx3jP0NIKU
>>279
ありがてえ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:44.557ID:lAg8351N0NIKU
なんか有能が集まりだしてる…
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:46.352ID:8CQvx3jP0NIKU
>>279
ありがてえ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:23:23.312ID:8CQvx3jP0NIKU
>>288
うわー保守の神ー
ここらでいっちょ全有能まとめるぜえ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:24:12.341ID:X7B9i1sO0NIKU
>>283
モデルデータもらえたらあとはこっちでどうにかできそう!
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:00.766ID:8CQvx3jP0NIKU
>>208 声当て
>>215 ネームロゴ
>>232 ラフ絵
>>226 レモンのほしゅ!絵
244 ネームロゴ調節
247 支援レモン
249 色調節➕メガネ立ち絵レモン
253 レモンちゃんかわええ
271 支援2レモン🍋
277 初期レモン(色あり)
288 保守の神
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:22.820ID:8CQvx3jP0NIKU
>>290
まじかよw
有能定期
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:13.755ID:8CQvx3jP0NIKU
🍋
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:57.746ID:8CQvx3jP0NIKU
>>290
ちなみにモデルデータって何?
なんとなくはわかるんだけど立ち絵のこと?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:00.231ID:lAg8351N0NIKU
初ツイどうしようかなって色々な人の見て回ってるんだけど、にしてもV多すぎて笑う
こんなかから抜きん出て大勢釣るって一筋縄じゃいかないぞこれ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:37:38.329ID:Bmrfdnx20NIKU
>>220
返信遅くなったけどVTuberじゃなくてボカロ作るスレの奴だ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:37:54.727ID:8CQvx3jP0NIKU
>>295
いや俺たちには俺たち(VIPPER)がいるじゃん
リツイートの力はでかいッッ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:38:45.734ID:8CQvx3jP0NIKU
>>296
重音テトのまとめみて立てたんだろうな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:01.507ID:X7B9i1sO0NIKU
>>294
立ち絵にlive2dで動作のモデリングをした後のデータ
専用のソフトで読み込めばカメラと同期して動くようになる
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:00.727ID:8CQvx3jP0NIKU
>>299
すんげ300ガッチャ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:46:01.630ID:8CQvx3jP0NIKU
星ゅ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:46:25.925ID:V7ZNZF/y0NIKU
ヘッダーっぽい画像適当につくってみた
https://imgur.com/1YAKUlN.png
おやすみ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:59.008ID:8CQvx3jP0NIKU
>>302
まじで天才かよ
おやすみなさいませ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:05.441ID:8CQvx3jP0NIKU
保守できたらいいけど落ちたら明日も同じ時間帯に立てるか〜
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:24.546ID:oYF/u1b30
とりあえずレモンの調節完了までは起きとかないとなー(使命感)
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:37.504ID:zTrc6ZsE0
今線画とベタ塗り終わって着色に入ってる
1時までにはできると思うので起きてる人は保守よろ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:26.559ID:oYF/u1b30
>>307
りょーかい
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:09:19.225ID:oYF/u1b30
保保保の守じゃ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:04.892ID:oYF/u1b30
やっべねっむ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:18:15.451ID:zTrc6ZsE0
>>310
むりしなくていいよ
人居なそうだし明日スレ立てる時うぷしようか?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:51.606ID:oYF/u1b30
>>311
まじか 申し訳ないな
まあDMもできるしな 一応明日もスレ立てする(多分)から今日いた人もおいでよ〜
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:18.205ID:oYF/u1b30
俺は寝るよ〜 お疲れ様〜
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:55.821ID:zTrc6ZsE0
>>312明日じゃあ立ち絵と初ツイか?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:22:03.394ID:zTrc6ZsE0
>>313
乙〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況