X



ガキってなんでキリンが好きなの?ただのデカい馬じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:05.357ID:K0C+FxGD0NIKU
やっぱりぞうさんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:35.002ID:RbOGe33d0NIKU
象のほうが賢いしいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:47.461ID:y+zyJi4R0NIKU
麒麟です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:23.931ID:ErJzVEsjdNIKU
牛だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:36.859ID:bInK6tYTMNIKU
実際近くでみたことあるの?
結構迫力あって感動するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:05.217ID:1JD1ks340NIKU
近くで見ると口の動きと色が気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:43.543ID:ejcznuPF0NIKU
動物園のホースまとめてくれるぞうさん好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:43.730ID:Cx8s8Hpk0NIKU
黄色とかいう微妙に食欲失せる色してるせいで嫌いだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:32.603ID:hG61N7Ha0NIKU
鳴き声はモー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:32.321ID:RbOGe33d0NIKU
>>9
へえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:35.406ID:likrJ5xM0NIKU
汚物団の長谷川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況