しめじって美味しいんだけど小さいやつが虫みたいに見えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:22.347ID:GfabzlI60NIKU
鍋の下にうようよ小さいやつ居ると鳥肌ものなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:15.685ID:tv1D5nRf0NIKU
独特の香りが苦手
よく見るキノコの中では一番引きがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:13.848ID:GfabzlI60NIKU
ここらへんのやつねゾワッとするわ
https://i.imgur.com/uQ99phG.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:53.818ID:G5QzCTJVaNIKU
シメジモドキの成虫じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:48.905ID:DqN7jlpN0NIKU
(゚д゚)シメジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:28.515ID:GfabzlI60NIKU
こういうのも食べ難いよね
https://i.imgur.com/2qtzKT2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況