X



ちょっと前の絵と比べたら画力が爆上がりしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:31.488ID:GYrEUT1q0NIKU
めちゃくちゃ上手くなってんじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:26.471ID:o9ceAFy40NIKU
一般受けするのは左側かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:53.022ID:48AmVE5R0NIKU
9年前がちょっと…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:32.472ID:q5WyU97O0NIKU
描いてて楽しくなさそうなの伝わってくるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:16.702ID:IyeMoVZF0NIKU
これが勝ち組の典型だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:12.223ID:2x3av3LGrNIKU
2037年のはないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:40.644ID:8K09khiQ0NIKU
(´・ω・`)すごい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:51.298ID:UhDmIrqU0NIKU
こうやって晒せるメンタルがもうプロの領域なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況