X



俺「ダメだハルヒ!まだ高校生なんだぞ?避妊はしっかりしないと…うっ」ハルヒ「うっさい!早く中に出しなさいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:55.263ID:HJnzqVFl0NIKU
ハルヒまんこギュウギュウ

キョン「くっ締まるッ」

ハルヒ「妊娠なんか早々しないわよ!安全日だし!」

キョン「まずいって!あっあっ出る出るッ」

ハルヒ「ナマで挿れといて何良識ぶってんの!いいから早く中出ししなさい!」

キョン「イクッ」ドピュッ

ビュルッビュククッビュゥゥゥ

ハルヒ「はぁん♡中出しすごいいぃん♡」ビクッビクッ

キョン「あー…まだ出る」ドピュドピュ

ハルヒ「あん、いっぱいで溢れちゃう…キョンすごい…♡」

俺「あーあ。中出ししちゃったね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:59.426ID:tv1D5nRf0NIKU
超能力で精液だけテレポートしてもらえば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況