X



ドミノピザのさチーズボルケーノって旨いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:16.215ID:aLyxGOVQMNIKU
食べたやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:22.025ID:aLyxGOVQMNIKU
どうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:48.493ID:x1pbOMPl0NIKU
ボルケーノワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:15.770ID:x1pbOMPl0NIKU
おー肉の日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:28.087ID:aLyxGOVQMNIKU
旨いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:29.682ID:HfybIYWo0NIKU
まず値段
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:41.652ID:aLyxGOVQMNIKU
>>7
いくらするのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:47.445ID:NRU/8XZq0NIKU
食うのめんどそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:35:45.135ID:aLyxGOVQMNIKU
>>9
ちょっとわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:35:59.247ID:aLyxGOVQMNIKU
食べた奴いないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:26.237ID:x1pbOMPl0NIKU
値段知らんのかいwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:49.238ID:NRU/8XZq0NIKU
めんどそうと思ったのでこれを避けて普通のチーズンロールを食った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:55.564ID:RSfkUyjn0NIKU
最後どうやって食べるのかが気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:23.821ID:cY/8xU7KMNIKU
あんなホカホカトロトロの状態でちゃんと届くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:36.960ID:uoSkTsSW0NIKU
一口目で飽きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:45.033ID:SkqY5vR2dNIKU
最近ピザ食ってないな
腹減ってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:20.527ID:aLyxGOVQMNIKU
>>12
わからん
>>15
なんか保温しながら運べる自転車あるらしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:40.167ID:Dv+e0uIi0NIKU
全然ボルケーノしてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:39:06.885ID:aLyxGOVQMNIKU
>>16
わかる、やっぱピザってみんなで食べる食べもんよな
二切れくらいでいいもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:40:38.515ID:BNfbpwhy0NIKU
おまえが皆んなに教えろよ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:26.416ID:aLyxGOVQMNIKU
>>21
お金ない
優しい人今から頼んでうpしてレビューしてくれ
神スレになるも思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:49.078ID:XjVGBWwv0NIKU
ドミノはチーズを食べさせるものが多いがビザってそういうものだったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:29.978ID:vOJb2w2L0NIKU
しね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:38.017ID:HfybIYWo0NIKU
今時高々ドミノの一メニュー如きでどう頑張ったら神スレになると思ったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:01.305ID:BNfbpwhy0NIKU
>>22
レビューしてもおまえが食えないんじゃ意味ないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:06.414ID:CTyjIP6x0NIKU
>>22
なんだこいつ怖いんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:32.469ID:wyBx3Imc0NIKU
>>22
住所氏名電話番号は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:35.320ID:aLyxGOVQMNIKU
>>23
イタリア人が聞いたら怒るかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:23.865ID:71MgOihf0NIKU
ウルトラチーズはおいしかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:25.377ID:aLyxGOVQMNIKU
>>26
めちゃくちゃ好評ならお金ためて俺も買う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:46.197ID:aLyxGOVQMNIKU
>>27
なんで
>>28
それ犯罪でしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:00.734ID:aLyxGOVQMNIKU
>>30
ほう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:08.919ID:BNfbpwhy0NIKU
>>31
お金貯めておまえがレビューしろや!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:48.809ID:EtmJZnM30NIKU
>>32
お前んとこに配達してもらうんだが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:56.097ID:aLyxGOVQMNIKU
しかも俺がピザ食うにしても友達とか彼女と遊ぶときしか頼まん
絶対一人じゃ一つ食べきれん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:24.118ID:aLyxGOVQMNIKU
>>34
お願いできませんか
>>35
お金払ってくれるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:29.702ID:tyhZOUSN0NIKU
リア充アピール始めたぞこいつ殺そうぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:07.310ID:3Tb0Qex50NIKU
なんだよ彼女に奢ってもらえカスが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:03.007ID:aLyxGOVQMNIKU
>>38
友達彼女はそんなに羨ましいことじゃないだろ
俺糞ビンボーだしリア充とは程遠い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:45.840ID:aLyxGOVQMNIKU
>>39
カッコ悪いやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:01.451ID:JleIgMX40NIKU
たしかVTuberがX(旧ツイッター)で画像投稿したら公式がちんぽバキバキで反応してたからそういう味だと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:50.264ID:aLyxGOVQMNIKU
意味わからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:41.710ID:tB5fN7dSdNIKU
チーズ食いたいならシカゴピザのほうがいいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:33.187ID:aLyxGOVQMNIKU
>>44
美味しんぼのピザの横綱の奴か
一切れも食える気がしねぇ
0046VIPで原神
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:47.880ID:YyJ2EygQ0NIKU
昔アオキーズピザでもこんなのあったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:38.850ID:SCfFGwCa0NIKU
あれやっぱチーズソースなのか マルゲリータにダブルチーズ×3が美味すぎるから試さなくていいかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:46.336ID:aLyxGOVQMNIKU
え、こんなに高いのかよ
ゲームソフト買えるじゃんか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:04.686ID:bONxdFsG0NIKU
半額じゃないと買う気せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています