X



面接官「ハンバーグプレートに何か1つ野菜を添えるとしたら何にしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:37.914ID:/LyjhoHp0NIKU
ブロッコリー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:06.185ID:8HyHrpNf0NIKU
これはブロッコリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:06.485ID:T+Fu2cqy0NIKU
スプラウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:10.217ID:Rd2RDySJdNIKU
潤滑油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:22.349ID:d3bFQrbm0NIKU
焼きナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:24.603ID:BEbPbJqo0NIKU
ジャガイモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:45.276ID:Mrq4g+K00NIKU
キャベツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:47.959ID:UBQcUPaE0NIKU
芋は野菜に含まれますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:28.200ID:UCIQzToj0NIKU
大根おろし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:30.655ID:EFs+I4zD0NIKU
カリフラワー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:36.812ID:Xcgk5EO80NIKU
にんじん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:56.188ID:PnK/YQhtMNIKU
パイナップル!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:24.179ID:uBGnFHPe0NIKU
ラーメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:51.878ID:s5Rt+aCA0NIKU
カリカリポテト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:05.725ID:ZF9MpdI70NIKU
ポテトは野菜に入りますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:05.926ID:jbl1dUQs0NIKU
いや人参だろ
あの人参くそうめえじゃねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:08:02.639ID:8HyHrpNf0NIKU
>>17
人参「グラッチェ!!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:41.364ID:VCiCLU1Y0NIKU
ハンバーグ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:55.169ID:ZF9MpdI70NIKU
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:58.603ID:DoPCVE7y0NIKU
今時ハンバーグをプレートに乗せて提供する店って、チェーン店ですよね
面接官がそんな貧相なもの食う会社だと知りませんでした
今回は御縁が無かったと言うことで、これにて失礼します
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:05.484ID:tv1D5nRf0NIKU
ピザ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:11:59.347ID:YigE7yLGdNIKU
ニンジンのグラッセ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:14:21.483ID:yF9lvxgL0NIKU
ポテサラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:15:04.602ID:m3sePki20NIKU
コーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:15:42.496ID:0cvANROb0NIKU
ハンバーグプレートって鉄板のやつとか色々あるけど、どのプレートだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:05.654ID:dlVKdwVZdNIKU
トリミングしたニンジンのグラッセな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:22.852ID:UfSZEoB70NIKU
ブロッコリーと思いながら開いたらブロッコリーだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:55.608ID:YigE7yLGdNIKU
ステーキもそうだこど、ニンジンのグラッセとマッシュポテトは付けたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:54.151ID:y/bGPcru0NIKU
ジャガイモかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況