X



米で酒が飲めるかーーーーーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:02.442ID:flsjlrWK0NIKU
〆に持ってこい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:28.407ID:Mrq4g+K00NIKU
チャーハンでビール飲めないとか味障か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:00.479ID:PnK/YQhtMNIKU
焼きおにぎり(ネギ味噌󠄀)で余裕だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:19.839ID:Kyu+KR5m0NIKU
お寿司は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:23.349ID:ZF9MpdI70NIKU
飲める!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:20.073ID:PbQu5hRZ0NIKU
飲めるぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:31.948ID:8sTGt/IP0NIKU
米焼酎最近のまねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:52.030ID:5kMgjHFY0NIKU
いなり寿司くらいならイケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:44.444ID:ATpQGXlF0NIKU
どぶろく全盛の時代は
男は飯の代わりに酒を飲んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:47.302ID:m63jV0eC0NIKU
そうめんで酒が飲めるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:13:02.690ID:JcmXtSl/dNIKU
酒が米だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:13:33.207ID:YigE7yLGdNIKU
蕎麦も飲めないな
ありゃ蕎麦の前に飲む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:14:36.606ID:m3sePki20NIKU
ポンシュは米ベースじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:15:36.650ID:4XdzyQe40NIKU
塩むすびに冷酒サイコー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:17:52.971ID:7LrU98gP0NIKU
鹿児島には「酒寿司」と言う狂った料理がある

宴会の残りモンを焼酎共々飯桶にぶち込んどいたら
翌日生ゴミが良い匂いしてたんで生まれた料理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:18:09.444ID:CFPqUHjNMNIKU
てやんでい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況