X



麻生太郎とか二階みたいなおじいちゃんが政界ででかいツラし続けられる意味がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:03.806ID:1EMkfU/+dNIKU
なんで政治家みんなもうすぐ死ぬような年齢の顔色うかがってるの?さっさと引退してもらえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:30.105ID:fK4Y7+6/0NIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:33.806ID:ZF9MpdI70NIKU
組織票と金さえあれば選挙に勝てるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:09.893ID:NkGneTCyrNIKU
俺麻生好きだけど年齢上限必要だと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:11.497ID:OvwnP4Or0NIKU
単純にカリスマ性があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:58.763ID:yUkp/q+L0NIKU
麻生は日本だけに留まらず世界の支配者一族に片足突っ込んでるからな
娘婿はロックフェラーの分家
そいつの会社が大阪の水道管理を買い取ったのがつい先日の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況