X



最近テレビで内材光良みる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:50.491ID:HdXtK50q0NIKU
みる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:23.057ID:tMkgaJJdrNIKU
嫌な仕事断ってんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:59.610ID:Rd2RDySJdNIKU
ウッチャンナンチャンのつまらない方がよく見るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:18.935ID:tMkgaJJdrNIKU
だってさ、水谷豊って週に一時間しかテレビ出てないじゃん
それと同じじゃね?
内村もイッテQだけにしか出なくなったんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:45.544ID:uBAg5GR10NIKU
内材さんて何で有名な人なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:46.870ID:VzFojLew0NIKU
最近テレビで内材光良みる?
最近テレビで三村マサカズみる?
最近テレビで松本人志みる?
最近テレビで太田光みる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:08.339ID:tv1D5nRf0NIKU
日曜日によく見かける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:12.166ID:tv1D5nRf0NIKU
最近の子はウリナリや笑う犬知らない世代か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:39.654ID:uBAg5GR10NIKU
>>8
内材さんてスゲーんだな

内村さんの立場乗っ取ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況