X



配送業って人と関わらなくていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:32.495ID:1+Te5p7n0NIKU
運転ししてるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:22.366ID:tlyUErn50NIKU
積み込み時に関わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:08.821ID:uBAg5GR10NIKU
完全分業制なら関わらんで済むだろうけどね…
普通は荷物の積み下ろしで話しなきゃならないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:55.957ID:1+Te5p7n0NIKU
分業制ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:38.956ID:IGSm7/+GdNIKU
業種によるわな
0006おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:29.327ID:/PFGgSIB0NIKU
関わるというのはどういうことだろう
全く喋らないというのはありえないよ
朝夕は当然色々あるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:46.629ID:IGSm7/+GdNIKU
バイトで配送しとるが少しは我慢しないとな
ワイがやっとるのは
用品 : 倉庫で積み込む時に必要最小限の会話。但し外人だからほぼ会話無し。無人の店舗卸しなら会話無し。
新聞 : 印刷工場から専売所への配送。会話は挨拶のみ。
遊戯機材 : パチンコとスロット。ほぼ会話無し。相手によって世間話を少々。
会社の前にはま寿司があるんやが朝の2時とか3時に来とる。もちろん無人店舗やから会話無し。但し積み込み時は分からん
まぁ概ねこんな感じやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:02.819ID:IGSm7/+GdNIKU
用品 🙅
洋品 🙆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:57.809ID:IGSm7/+GdNIKU
今夜は21時に出社して朝刊の配送。印刷工場と配送先の専売所によるけど朝刊はこの時間既に始まっとる
今日は同乗者がおるからアレやけど普段は一人や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:47.141ID:AOgZnq/y0NIKU
そういう考えで来る人が多い業界だからキチガイみたいな奴が多くて荷下ろし時に他社同士で喧嘩してる奴よく見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:11:41.352ID:IGSm7/+GdNIKU
他社とのいざこざは見たことも聞いたこともない
あるとしたら類は友を呼ぶ、つまりおまえとおまえの周りがキチガイなだけなんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:15:03.407ID:w4PTIJB90NIKU
巣に帰れ恥知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況