X



【悲報】武藤遊戯さん、腕がなんかキモい事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:41.197ID:HPI1LRw0dNIKU
別人のじゃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:58.965ID:ZF9MpdI70NIKU
右膝?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:18.577ID:LQZmlhvc0NIKU
足説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:27.237ID:r+givu5z0NIKU
これ角度的にもう一個関節ないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:35.210ID:qxLm2Dr90NIKU
闇遊戯のだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:29.294ID:Q9NbznB6MNIKU
両腕にデュエルディスク着けてるわけないだろメクラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:49.308ID:FfPLPBFN0NIKU
足にデュエルディスク装備してたまるかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:18.894ID:aE6Gs8Pu0NIKU
左に誰かいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:22.663ID:7ksCyi/mdNIKU
隣の人間の腕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:16.747ID:jbl1dUQs0NIKU
腕だけじゃなく顔もキモいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:54.863ID:5DwWUkki0NIKU
こういうの分からないの境界知能とか?
デュエルディスク2つある時点で他の人の腕って分かりそうなもんだが…障害者はつらいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:57.944ID:Dx+W1IZf0NIKU
ええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:12.014ID:e74r+YTu0NIKU
さすがにデュエルディスク二刀流はないぜ相棒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:25.316ID:20yrzaIL0NIKU
マジックカード!マジレスの大嵐!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:02.682ID:vB6Rlni8dNIKU
バクラってラスボスなのになんでこんなに弱いの?
キャラは良いのに勿体な過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:04.199ID:A45o9q8Q0NIKU
千年パズルって簡単そうだったよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:48.316ID:DoPCVE7y0NIKU
それやり、何で変態しか着ないような服着てるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:52.854ID:8vKVi7oMdNIKU
>>11
右の遊戯腕短w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:17.097ID:os6ybuod0NIKU
もう詳しくは覚えてないけどバクラがボスだっけ?
アテムだったような記憶があるんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:27.042ID:HUqIZN/E0NIKU
AIじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:27.706ID:o5UHBNq2dNIKU
>>22
敵としてのラスボスは闇バクラ(ゾーク)だよ
アテムは闇遊戯(ファラオ)の名前だったはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:01.968ID:YFyN90H40NIKU
>>13
健常者はデュエルディスクは片腕につけるものとは知らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:42.953ID:o5UHBNq2dNIKU
ごめん最後はアテムを元の世界に戻す為に表遊戯が戦ったんだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:21.042ID:KJxmP24Z0NIKU
住みにくい国になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況