X



日本人ってなんでiPhoneのことをアイフォンって言うの??????ぬ???ぬぬ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:19.053ID:Se2QnvAf0NIKU
アイフォーンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:41.810ID:Jn78N2FS0NIKU
アイホンでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:54.462ID:742lbofc0NIKU
チーズフォーンデュ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:58.414ID:Cx8s8Hpk0NIKU
アイプホンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:04.390ID:5r3cJZ4T0NIKU
アホーンでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:08.107ID:ACLgUaPj0NIKU
アイポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:42.316ID:742lbofc0NIKU
スマートフォォン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:33.917ID:isOaG3gB0NIKU
んほぉぉぉぉん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:47.770ID:HSt731rn0NIKU
イフォンヌしかないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:00.115ID:I/QOCRuI0NIKU
アイホン株式会社が正式名称だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況