スタイリッシュヌーブ「関裕太」電撃引退!!!….からの半年で復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:11.833ID:VuYNIiLxdNIKU
なんだぁコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:42.826ID:KJxmP24Z0NIKU
引退詐欺は伸びるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:51.550ID:ggD03U9TdNIKU
引退するっていつゆったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:16.363ID:VuYNIiLxdNIKU
>>3
去年の夏ぐらい
半年ぐらい動画上げてない買ったけど、大好物のシレンが発売されたらシレッと帰ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:20.212ID:BEbPbJqo0NIKU
なんだコイツ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:26.478ID:aQvp5vJn0NIKU
洗練された初心者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:23.794ID:NO92sbYi0NIKU
休止じゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:33.649ID:2yLZ1+3p0NIKU
引退って言ってた記憶なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:34.226ID:axDgqE470NIKU
マンネリだったしな
そういうの挟んだ方が伸びるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:06.326ID:nG6Gioct0NIKU
あいつオーバーうんち日本代表とかいきってたわりに韓国にボコボコにされて逃げたから嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:15.283ID:mh21tcRhdNIKU
去年ストⅥでウメハラと絡んでたの見たけどあれから休止してたのか
関のマノンおもろかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:32.424ID:Zz957J4Y0NIKU
vtuber?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:45.680ID:BEbPbJqo0NIKU
ママァーーー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:31.037ID:6aTdaNIhMNIKU
半年何してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況